【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(10ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
お堅い話ではなく、ぶっ飛んでて面白いストーリー。
お酒の失敗ってw
いいところで無料分終わっちゃったな〜。by ☆- 0
親友だと思っていた女性に婚約者を寝取られて、やけ酒を飲んで前後不覚になり気がつくと見知らぬ男性と一夜を共にしていたと言う出だしでした。ただ、その「見知らぬ男性」というのが実は彼女の事をずっと想っていた人のようで、その点は少し気になります。
by 七転び八起- 0
親友の婚約者とおっぱじめて
よくパーティーにこれたもんでござる…
主人公も酒に釣られてるのが
なんとも…モヤモヤするでござるby セクマヨーズ- 0
初めから一気に無料分をあっという間に読んでしまいました!面白いですやけ酒でヤってしまったなんて現代風で今までなかった早く続きがみたい
by yumi4131- 0
やけ酒サイコー
婚約者に浮気されてやけ酒って、時代設定とのギャップが面白い。自分より優秀な婚約者に嫉妬してる浮気男は、だいたい後から言い訳しに来るけど、本当に浮気相手の計画に乗せられてたから若干被害者っぽくて怒る気が失せた。親友だった女に寝取られ、その女に拐われた挙げ句告白されるなんて、トリッキーな展開で続きがかなり気になる。
by せいろ- 0
酔った勢い
王妃教育も完了する頃、婚約者の王子と親友の浮気現場を見てしまう。それもなんと2年間の浮気!
王子との婚約は解消し、やけ酒し酔った勢いで関係をもつ(?)。、相手は昔からヒロインの事が好きみたいだし、溺愛され幸せになってほしいな!by けれっぴー- 0
お酒が絡むのってどうなんだろ?と思って読みました。まぁ……始まりはやっぱり似たような感じでしたが、キャラがみんな個性的で、続きが気になりました
by ここにゃぁ- 0
令嬢のやけ酒
浮気を目撃って、めちゃくちゃショックですよね。それが、親友だなんて。婚約者も親友も同時になくす令嬢。やけ酒、同感します。
by 月華院- 0
話がとんとん拍子に進んで良いです。現代と中世を混ぜたようなお話で読みやすいです。これからどうなるか気になります。
by ほわか- 0
婚約者が親友と浮気しててそれが発覚して婚約破棄が発表されたその日に違う男と酒のんでやらかす公爵令嬢とか斬新過ぎてびっくり。続きがとても気になります
by はみゅるとん- 0