みんなのレビューと感想「【単話売】ベニコサンのリゾット~日日(にちにち)べんとう~」(ネタバレ非表示)
まさかの!
佐野先生の作品が好きで読みたくなりました!しかしまさかの英語!?英語は分からないのでびっくりしましたが大丈夫でしたよ。
by まくぽ- 0
新鮮
外国のお弁当は ポテトチップ スとりんごというイメージだったけど ピクルスが入っているようなお弁当も出てくるんだと新鮮
by みくりさ- 0
べにこさん!
本編終了後、ベニコさんの行先が気になってました。
銀ちゃんと別れて、今はこんなに豊かに生活してらっしゃるのですね。
ベニコさんの様な麗しい大人に憧れてます。by テツヤさん大好き- 0
ジユウデ寂しいひと?
ニチニチ弁当の紅子さんのブライベートなお話。女優で、早くに妊娠・出産したので娘は禅寺に預けて女優復帰。そんな紅子さんが自宅でつくる優しいお料理。ちょっと違った紅子さんに会えてよかったです。
by みかんorange- 0
紅子さんの生き方は格好良い
娘からしたら、やっぱり良い母親とは言えないし、きりちゃんの気持ちを思うと、娘に文句言われるのは仕方ないと思うけれど、やはり紅子さんは格好良い。
誰にも媚びず、自ら選んだ道を全責任をもって真っ当し、血を吐くような努力をおくびにも出さず、颯爽と歩いて行く。
人間として、女性として、こんなに格好よく美しい人はいない。きりちゃんとは、また違うタイプの美しさ。
最後に寄り添い続けたい人ができたようで、良かったby るり*- 2
やっぱりこの人好きにはなれないな〜
只者では有名女優にはならないんだろうけど、
娘の恋人奪ったのは忘れられないなby おふこーすてゅ- 0
リゾットなんですね
なにかあるなにかあると思ったら、なかった!
本当に好きな人へリゾットを作っただけと言ったらおかしいけど、こんな感情持てたんですね!by こみのさん- 0
日日べんとう大好きだったので続編が見れるのは嬉しい!無料分をこちらも多くしてくれるとより嬉しいです!
by ひなあかゆん- 1
相変わらずなベニコさん(笑)
欲しいと思ったら娘の恋人奪うわ自由気ままで身勝手でワガママ自由人女王様ベニコさん。賢く優雅な身のこなし女優に相応しいけど娘と違い家事ダメな所はちょっと笑える。まぁ結果娘は最高のパートナーと出会ったから結果オーライなんだけど。本来なら大嫌いなタイプなんだけど何故か嫌いになれない?憎めないから不思議。最後の恋人?になるかもしれない恋人との日常生活垣間見るお話かな?まあベニコさん気まぐれだからまだ分からないけど(笑)
by マドンナリリー- 0
作者さんの漫画が気になり読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます
by まるばな- 1