みんなのレビューと感想「暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 15話無料/毎日無料で31話まで(2026/08/29 11:59まで)
まりょく
魔力付与能力を持つ子孫が産まれれば安泰とされる国でその能力を持って産まれた主人公エリー姉妹。
だけどエリーは暴君な姉に長い間虐げられ力を無くしてからは捨てられてしまい…by popcoo666-
エリーの輝く未来はこれから🎵
魔力を持って生まれてきたのに、
いぢわるでずる賢い姉に
使われるだけ使われて捨てられた妹。
行く宛もなく、
魔力を使い尽くして倒れていたら、
救世主がやってきた✨
さぁ新しい輝ける暮らしはここから~✴️
暗いスタートのお話が明るい方向に向かいだした。。。by 魔女のみかちゃん-
生まれた時から暴君の姉にいじめられてて捨てられるっていう最悪だけどヒーロー公爵様とのラブラブが見れると思ったらにやけ止まらない
by tatat18555tj-
絵柄が可愛い
少女漫画っぽい絵柄でとても好みでした!瞳がキラキラで可愛い〜!ジャクリーンの意地悪加減もムカムカして良し!
by 有藤-
みんなに期待されて生まれたはずなのに・・
しあわせを約束されて生まれたはずだったのに、暴君の姉のせいで引っ込み思案の根暗なドMな妹に育ってしまった。世間というものを隠されていつしか我慢するのが普通になってしまった彼女。捨てられたのはきっとこれから訪れる幸せな日々の約束なのだろう・・・。
by ikuwaka1-
まだまだ未知
虐げられからの幸せ王道パターンだけど、登場人物のキャラがちょっと他と違うような気がして読み進めています。しかし実の姉妹でこんな非道いって。世の中肉親の争いが一番コワイみたいですね。
by ネコネコ99-
早く魔力回復して
姉に虐げられてる話が長くて辛かったです。閣下が来てくれて本当に良かった。魔力は強そうなので、体を回復して、閣下と幸せになってほしい。
by グリチャム-
幸せになる予感がうれしい
最初こんなに辛い目にあってどうなろことかと心配していたけど、素敵な人に拾われて良かった。でもでも、ちょっと感性が、変。そこが楽しみ。
by ミンテンドー-
21話まで読んだ
絵が拙すぎて、ヒロインもヒーローも顔(絵)が酷い
可愛くもカッコよくもなくて魅力を感じない
あと1話が短すぎて、次回予告等で尺を取って
次回予告分から始まるから内容が全然進まずイライラするby *123*-
全然おもしろくないし、姉がひどすぎだし、そこまでいじめてくる理由が全くわからない。両親だって、娘に魔力あるだけいいじゃん、そういう世界観なんでしょ?って思うと、つじつま合わなくて意味がわかりません。
by ミーーーーー-