みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
かっこいい
いじわるな女からは嫌われてるみたいだけど、悪いことは、きっぱり言う初瀬さんみたいな人が近くにいてくれたら、どれだけ勇気をもらえることか。
主人公の気持ちを否定せず優しく見守ってくれてる感じすごく好きです。
課金して読みたい漫画です。by ネコネコロボ-
スカッとする話です。こんなにも同僚に見下されていたのかと、智子さんが感じるシーンに気分が悪くなりましたが、初瀬さんが真っ向から論破してくれて、スッキリしました。あんな女性になれたら素敵だな。
by ますくすま-
こんな女に憧れる!
自分の事ばかりになってくおばさんとはちょっと違う自分を持ってるうえに周りにもまともな事を言える女初瀬さんは、世の中にいそうでいないのですよ〜
by 餅じろう-
ついて行きます
オバ見えに翻弄されていたミドフォーの私にぶっ刺さりました!
初瀬さんを目指して好きな物を極めます!!
自信がみなぎっていて本当に素敵。by ハムもも太-
カッコイイ
まだ2話しか読んでないけど、こんなカッコイイ女性憧れる。こんな上司がいたら救われる人が沢山いるんだろうなぁ。
by kiki777-
広告から来たけど面白い。我が道をいくって憧れるけどなかなか難しい。どうしても人目は気になる。でも意地悪な忠告をするような人間にはなりたくないな
by コーテルメイ-
初瀬さん、いいネ!
表紙を、見た時、『この人が、意地悪しちゃうのかな』なんて勝手に思って、敬遠してたけど、
全く、違いました。
初瀬さんのように生きたいと、日々思っていました。
流行りに踊らされてる人達は、気にせず、智子さんは、自分らしく生きていって欲しい。
新人の女の子も、智子さんのおしゃれを、素敵と言える自分を持ってる子、これから、楽しみな展開です。by sakurar-
リアルで面白い!こういう嫌な人たち会社にいますよね。40歳手前のリアルなマンガです。おすすめします!面白いです!
by ぽん642-
自分にも心に刺さる話です!
感情移入してしまってとても自分の心に刺さりました。
続きがとてもきになります!by さんたむ06-
続きが気になって
12話まで一気読みしました。どう転んでも悲惨ー!というところで終わっているので本当に続きが気になっています。
他人の目を気にせずに生きていくのも、簡単なことではないのですね……。by 黒あひる-