面白い!
やたら広告に上がって来てて、表紙の絵がなんか怖くて(笑)スルーしてましたが、読んでみると面白かった!続きの課金は悩み中です。
by ぞぞっさ-
面白いです。
無料分読みました。
おもしろいです。
確かに見た目や年齢のことなど、わたしも気にしたりしちゃいますね。by ねね03-
続き気になる!
無料で読んで無事課金w
めっちゃいい所で終わってるから、次が早く読みたすぎる!by MOVIX-
まず絵力がすごい(笑)痛快なこの女性がスカッとした気分にさせてくれました。とても良き人で、おすすめです。
by おやややかは-
面白い!!
女ってめんどくさ。でも男もまためんど。こんな職場やだな。智子がかわいそう。唯一、初瀬さんがかっこいい。
by たここまち-
面白い!
いろんなタイプの女性が登場してそれぞれの背景や性格でスカッとする女性がいたりのほほんタイプや常にカースト上位にこだわるタイプやら。女の世界がよーく出てて読んでて面白いです。
by あこにゃん4-
かっこいい!
とにかくかっこいい生き方!この一言に尽きる!自分をちゃんと持ってて、他人や周りに影響されず、でも和を大切にする。
by かなへいはじめたよ-
まさに同じ体験を…
先日仲良かった友人から全く同じ対応されました…
ほっといてくれよと伝えてもおばみえおばみえ、、、現実にいるのよ、そして本当に嫌がってるのがわからないのよ…by まこまこままこここ-
まだ全巻見ていないですが、同期の女にも、主人公にもイライラします。今後主人公がどのように変わっていくのか、期待です。
by たたたまご-
◯◯ハラ
セクハラ モラハラ カスハラ マタハラ……たっくさん有り過ぎて話しにくい世の中だ。特に男性はほんとに悪気なくのたまってる奴がいて困る。自分は大丈夫なのかと不安になる。この漫画で勉強する。
by なんど寿し-