みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
ビシッと言ってやれ
職場では今はパワハラだのセクハラだの色々嫌な思いさせられたら問題になるから前よりは女性を困らす人は少なくなったかもですがそこはびしっと言ってやる人がいたらスッキリ❗
by スマイル😊- 0
スカッと成敗!
2話で、「高橋さん、あなた部長でしょ?」って部長相手に言ってのける、初瀬さんの役職が気になります。
同じ部長くらいの職位なのかしら
バシッと正論ぶちかますだけでなく、服装をさりげなく褒めたり、気遣いだってできる、こんな女性が上司だと仕事しやすいだろうな…by 深夜のるぅ- 1
爽快
初瀬さんのお顔がすごい癖強めで鳥みたいですが、性格はサバサバしていて誰かに流されるのでもなく本当に気持ちの良い人だなと思いました。
by えんなm- 0
きになるお局さん
表紙が気になって読んでしまいました。お局さんのキャラがよすぎて続けて読んでしまいそうです。こういうタイプの人いてほしかったな。
by banbann- 0
リアル
こんな人いるよねと思う人たくさん出てきます。御局様様は自分を持ってる人好きです。スカッとする私には合ってるので課金します
by なんでも読みます- 0
モラハラ満載
同期から心配は名ばかりのイジメ、上司からのパワハラ。自分に卑屈になるヒロインの助け舟の〇〇さん。素敵です!いくら歳をとってもこんなふうに生きたい。
by ふんふんふんふん- 0
おもしろうですが、
おもしろそうで 読み始めましたが、女の世界の酷さにくじけてしまいました。
主人公?の女性がでてくるまでの、同期の酷さで停まってます。
主人公のハッキリと酷さを告げるところがいっぱい見れるようになるまで すこし休憩中です。by ぶちばん- 0
12話が超絶スキッとポイント
12話までは評価的に良いも悪いもブレブレするんだけど12話までは読んで欲しいです。めちゃスカ良い作品ポイントがあります。それまではマイナス評価の描写もあるけれどそれはあくまで伏線であって作品はめちゃ良いですよ!!
よろしくお願いいたします!!by 玄米のお茶漬け- 0
なかなか良い
無料から読み始めましたがなかなか小気味良い感じで良いですね。これからヒロインがどの様に変わっていくのか楽しみに読んでいきたいです。
by ドリヤ- 0
まだ無料分だけですが
『続きが気になる?』というような内容ではないかな、と思いました。
by まるこ55- 0