みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

強くなる
どこにでもうざい奴と
ヒーロー的な奴っていますよね。
相手は聞こえないと思っていても耳に入ってしまうことって結構あって応えるんですよね〜by ぱっちゅん-
無料分めっちゃ気になるところで終わってしまった!!
みんながみんないろいろな事情を抱えていて、嫌なキャラだったやつにも少し共感してしまった。by 推せる主人公探し中-
クール系かと思いきや
毎日無料の最後の話で実は一人でいるのが好きなだけで、クールサバサバ系な訳ではないというびっくり展開があった。これからどうなるのが気になるところである。
by 厨二病の人-
我が道を貫き、我が信念を貫き、人としていかがなものかにはズバッと物申す素敵な上司。中盤、そんな上司も気を許す仲間の前では素を見せるところが人間味があってよかったです。
by てこち-
かっこいい
オススメに出てきたので読んでみたら面白くて続きが気になるような作品でした
同僚にいたら嫌だけど内容は面白いですby yu-k★-
カッコいい
無料分17話まで読み終わったところです。
初瀬さんがとにかくカッコいい!
私も考え方としては初瀬さん寄りだけど、実行すると寂しいハズレ者になりがちで…
寂しい人にならないためには初瀬さんくらい振り切らないとダメなんですよね!
智子に「良かれと思って」「普通」を押し付けてくる同僚は嫌だけれど、彼女自身の内面、辛さも描かれているのがいいですね。
ヒーローになりたくない初瀬さんの内面も描かれるようなので、続きが気になります。by Smama-
はじめは
この表紙がインパクトありすぎて、対して面白くないだろうなと思いながら読んでみたら、
もーはまりにはまって、、、面白すぎる!!!
こんな上司がほしい!!-
確かにフラッシュモブでのプロポーズ、イヤかもって、初めて考えた!人の気持ちを勝手に裏よみしちゃいけないな。おもしろかった。
by ひなたしょうようこ-
だんだん
最初は、あんまり…て感じでしたがだんだんと面白く感じて今でははまっております。ストーリーとかもなかなか新鮮でありです
by あーたら-
面白い!
表紙の絵のイメージが強くて、今迄読んだことがなかったけど、何かのきっかけで読みだしたらはまってしまった。色々考えさせられる素敵な作品です。
by シロっち-