みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
モヤモヤする状況でズバッと言ってくれる系
自分がシャイで頭が回らず、気の利いた返しができなかったり意地悪されたりすることがよくあるので、読んでいてスカッとしました。
主人公のどんくささや、太っていて流行りを追わない感じにイライラする周りの気持ちもちょっとわかりますが。by ハヤシカツラ- 0
いそうでいない
初瀬さんのような方、いそうでいないですよね
私も周りの目を気にせずに好きな服を着て、おひとり様もしますが、口出ししたくなる方っていますよねby ゆのこ- 0
カッコイイおばさん
ズケズケ言うイケメンキャラはよくいるけど、カッコイイおばさんてのは確かに盲点ですが、小気味よくカッコイイ!
by churauminchu- 0
まだ序盤だけど
初瀬さんかっこいい!自分を貫いているのが素敵です。序盤の、しょーもないことでからかうオジサン、ホント最悪です。実際にもこういう人いますよね。初瀬さんのような方にビシッと言ってもらいたいです。(笑)
by Miank- 0
こういう事ありそう…と思う様な内容で、イライラしたりもしますが、こんなカッコいいお局様みたいに年を重ねられたら良いなと思って読んでます。
by RINGO®️- 0
初瀬さんが言っていることが「変なおばあさんのいつものヒステリー」みたいに捉えられるのならこの世に絶望するやろ……新卒ちゃん、気付いた時がやめ時だよ……
by 御朱印- 0
誰も近寄りがたい
近寄りがたい初瀬のおば様?
社員歴の長い?彼女に対向できる者はいないかと思われても仕方ない?
普段からの態度も発言も曲がったことをしない おば様を応援したい!by ユ-- 0
スカッとしたい方に
表紙の女性が素敵すぎます!女である以前にひとりの人間としてハッとさせられっぱなし❤️周りに振り回されずに生きるって難しいよね
よい
主人公のまわりがおせっかいな人たちと失礼な人たちだらけでいらいらするけど、自分らしくあろうとする主人公がすきです。
by ぽぽぽさ- 0
周りにどう思われようと自分の好きなファッションを楽しむことはいい事だとは思うけど、やっぱり流行りや周りに合わせちゃう人がほとんどだと思うけど…
周りは気にせず貫き通すことができるなんて素晴らしい!by maki5388- 0