- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
まわりの人は差別的自己中多いが主人公二人が潔し、読んでいて気持ちがいい。嫌なこと言うする人間も現実味あって良い漫画だと思います。
by BB👑-
無料分だけ読み終わりました。言いたいことは本当に本当によく分かります!が、実践できるかどうかはまた別ですよね。なかなか難しいことだと思いながら一気に読みました。課金するかどうか思案中です。
by hahaさん-
かっこいい
つい周りの人に合わせたり、こうあるべきなんて雰囲気に呑まれたりしがちなので、自分ほ生き方にポリシーを持って惑わされず生きてるって素敵だと思いました。
by エミリ☆-
めんどくさい
今の世の中は、めんどくさいですね。
いつも一緒にいるからお仲間みたいなだけど、いなければ言いたい放題だよ。嫌だなby ささかり-
続き気になる
ちょっとモヤモヤしつつもちょこちょこスッキリさせてくれるので読みやすいです。主人公にも共感するけど、意外と周りにも共感しちゃう、、
by やまだがすき-
友達に面白いと勧められて読んでみましたが、内容もすごく面白いし何より絵柄が好きすぎてどハマりしてしまいました
by gajdmwtp-
深いし心地よい
アラフォー、働く女性ものだと不愉快な強烈キャラとか多めで読み疲れる作品ばかりで避けてました。
でも、この作品は別ですね。
妙齢の女性の、ちょっとドロっとした部分も丁寧に描かれていながら無理ない展開で読ませてくれます。
スッキリ解決する事ばかりではないのに、何故か納得してしまうストーリーに課金が止まりませんでした。
世代問わず、10代の方にもぜひオススメしたいですね。by はこねのはこ-
おもろ
読んでいてスッキリするところが多い作品です。私もこんな芯の通った女性になりたいなーと思いました!!、
by さやちゅー-
良きです
うわべだけでマウントとっておためごかしを抜かすしょーもない輩だらけな職場がリアルです。
見た目も中身も我が道を貫いてる方は年齢関係なく魅力的です。by たぬぬ☆-
自分らしく!
いいですね!
人の評判なんて気にしない!自分らしく生きていく!と言うのが、しっかり伝わります。
協調性が無い!と言われたら、終わりですが、この方の生き方は素晴らしいです。by アロエ2022-