【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(59ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
期待大!
60歳のお局様が、職場の悪習、偏見をバッサバッサとぶった斬ってくれることを期待してます。いやいや、女の敵は女ですわね。
by マダムはちこ-
こういうお姉様、好きかも!
理由がハッキリしてて、心がスーッとする。
言いたいことを素直に言える女性は、素晴らしい!by KAOM-
かっこいいかも!
ずっと周りをきにしている自分に気づいたー。こんなに自分らしく生きている姿にかっこいいかも!と正直思った
by ライオンハイ-
サイコーです。
今の世の中、こういうカッコイイ女性、いないですからね。読んでいて、気持ちがスッキリです。by 塩あんぱん-
なかなかおもしろそう
お顔だちがちょっときつそうだけど…
発言も的を得てるしね。よくぞ言ってくれた!!と思った。
そして、何でこんな性格悪い人ばかりがいる会社なんだよとも思った。by おだやかさん-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
あー、こうゆうのわかるー!って思う事があり、モヤモヤしたとこに痛快な言葉。いいね!by めーなん-
スカッとします
おばさんのはっきりと正論を言うのが気持ち良くておばさんの登場が待ち遠しいです。全然お局じゃないです。かっこいいです!
by あや1002-
痛快
ズバズバ言ってくれるとこが気持ちいい。一本筋が通ってて自身がある人が本当に減った世の中で、愛ある叱りだと思う。物事を冷静に見れて、的確な指摘、叱りができる女性になりたいと思った。
by クコロ-
初瀬はるさんの、言動がいい!
私も、はるさんと同じぐらい人生いきてるのに、
あそこまでハッキリした発言はできませんわよ~。
考え方は、全面的に賛同してるけど。
「こう言えたらいいのに!」の見本みたいな人。by ロンソン-
無料分読んで…
続きが気になる!
…課金しちゃいますね、きっと。
女性の悪い所が上手に描かれていてイラッとしますが、そこに颯爽と現れてはっきり言ってくれる初瀬さんがかっこいい!
自分の年齢や体型は置いといて女性をいじりの対象にする馬鹿な男上司も最低なら、親しいふりして智子さんをネタにする同僚女性はもっと最低!
こういう女性は人が馬鹿にされていても冗談、笑い扱いするけど、自分がネタにされたら凄い憤慨するんですよね!笑
…高橋さん?もいい男かな?
新入社員に謝って智子さんに謝ってないとか…
上司としても男性としても…???
だからバツイチなんじゃない?としか…初瀬さんにあれだけハッキリ言われてるのに馬鹿なんだな〜という印象。
智子さんを軸に初瀬さんが描かれていて、これから智子さんがどんな風に変わっていくか楽しみです!
その頃にはあんな態度をとる高橋さん?みたいな男性には興味なくなってますように!by jyu jyu-