みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 38話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
お局いじりに体型いじり。同僚も含めて本当に不快にさせられました。お前も昭和だろってなりました。
初瀬さんかっこいいです。by ブルーベリーぱぴこ-
うん、
こーゆー媚びない女性いいですね、集団でマウントしか取れないアホな女よりよっぽど孤高でいたい。
気になることは臆せず言いたい。なぜそんなに周りに合わせるのか理解不能。by pikipippiki-
あーあ
1番の敵は同期っていうのは、オフィスあるあるかと思う。それにしても、この女も古典的な意地悪を堂々とやるなあ。
by aiaiaia4-
いい
まだ無料分までしか読んだませんが、悪い人ではなさそうです。
うちの会社にもいて欲しい思えるような女性です。by ほのっぺ-
すごい
爽快だわ
この上司
きちんと周りをみていてくれてる
優しくていい人だわ
ちょっと感動した。いい話だわby おんせんまーく-
上司のパワハラ発言、同僚の心無い言葉に心を痛めて愛海が可哀想。
初瀬さんという大先輩に心が温かくなる言葉をかけてもらうことでこれから強く変わってほしい。by keiたん-
期待大
読み始めて間もないのですが、すでにグイグイ引き込まれてます。年齢がなんだ!人間的な魅力をどう高めていったのか、興味津々。
by しもまるこ-
「私のことはお構いなく」と言えるのは、初瀬さんがうまく年齢を重ねて
それを活かしたお洒落さんで、きっとお仕事もできる人だから。
女を捨てたような私が同じことを言っても周りの反応は違うわね。
…とやっぱり周りを気にしちゃう私wby (ФωФ)-
なるほど…
あからさまな周りの言葉と、気弱・気が強い人物の構図がドバっと。
正論でピシャリと締めてくれる存在はありがたい…
しかも思いやりある気持ちからの正論。by あんことコーヒー-
へー
面白い。ただ、他人を気にしなくて他人の悪口言わなくても他人は勝手にアレコレ言うからねえ。
話の通り、自分を持って他人を気にしなくても無駄にいざこざに巻き込まれるし陰口も言われる。。。by きゃー(/▽\)♪-