- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
素敵
なんか、よんでいてところどころに素敵だなっと思うものが散りばめられていた。
いまの現代で働く女性にぜひ読んでほしい- 0
スカッとする
それぞれに成長していく姿が良い。
最初はなんか嫌な感じだったけど
進んでいくとなるほどそう言うことかと感じる。by 何食わぬ顔- 0
こんな酷い職場はなかなかないような気がしますが…でもこんな漫画が出回ると言うことは、だいぶスタンダードな題材ということですよね 確かに日本は同調圧力も強く、男尊女卑や、お金持ちと結婚したものが勝ち組みたいな、変な価値観が横行していますよね 自分の幸せって何なんだろうって自分の頭で考えて、身体で感じられる人が少ないんでしょうね 話は逸れましたが、自分の価値観をブレずに持ち続けるということはカッコ良いことです そしてそれが間違ってると思った時に修正していける人もまたカッコ良いと思います 初瀬さんみたいなミドルになりたいと願う女性は多いのでは
by moyumeso- 0
生き方
こういった生き方、本当にかっこいい!!
すがすがしい!!
周りばっかり気にして生きている自分を見つめ直せます。by mymyゆゆ- 0
おもしろかったです。広告でみて、読んでみました。
タイトルの絵の女性の生き方がかっこよくて、読み応えがありました。働く女性の方におすすめできそうな作品だと思います。by リカ吉- 0
まだ触りだけ
なので、、、これからどういう風に展開していくのかによるのでしょうが、今はまだそこまではっきり良いと思う。悪いとも言えない感覚です。なぜここまでレビューが良いのか、こんな早い段階ジャッジできるのかが分かりません。
by ごきげんよう- 0
はっきり物事を言って気持ちいいな、と思う所と、自分自身も40代,あーこういうところあるなって思いと、こうありたい、と言う思い、色々考えさせられる作品‼️
by キ・ミ- 0
タイトルと表紙のインパクトでやばい人が出てくるかと思いきや、自分の好きなものを堂々と貫くかっこいい女性だった!
by knwkmt- 0
憧れる
いくつになっても好きな服着て好きなことして自分を持ってるオンナは格好良いなぁと思います。女の世界はめんどくさいからね。
by みけるんせん- 0
初めてこんな漫画を読みましたが、女性の悪い部分など実際にありそうなシチュエーションがたくさん起こって、勉強にもなります。
by いちごママちゃん- 0