みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
小気味良い
人間味のある話で、これまでにありそうでなかった漫画です。絵も上手で読みやすくストレス発散になると思います。
by かなぶんぶんとん- 0
なぜ?
なぜ女は老いに注視するのか?
人の目を気にするからか?
男に選ばれるためか?
女に仲間外れされないためか?
老いが怖いからか?by いざよい十六夜- 0
本当に自分の周りにもありそうな話し。人へのダメ出しをするのって自分の方が上と思えて安心するんですよね。それほどマウント取りたいわけではないけど、そういう部分て多少は誰にでもありそうに思います。人はそれぞれ、自分で自分の全責任取るのだからそれでいいじゃん、と思うけど、黙ってられない人っていますよね。人の振り見て我が振りを考えようと思いました。
by sagitt- 0
歳をとるのは素敵なことです
人と関わる時のモヤっと感とか、悩みを分かち合いつつ、スカッとさせてくれる作品です。
おばさん、良いじゃない!自分を持って、日々を過ごすって、誰にでも出来ることじゃない。
とてもカッコいい!
憧れます!by m117- 0
こんな人がいたら
こんな人が近くにいたら私も自信待てたのかな。現実にこんな人いたら絶対ついていきたいけどいないよねー。面白い
by こゆ79- 0
表紙の絵のインパクトで読み始めた。無料分のみだと、主人公を見ているとイライラしてしまった。この先のどんでん返しが読めず残念、、
by やんやんゆりやん- 0
え〜
いい上司かと思ったら普通に嫌な男だし、、、
同僚もこんないちいち人のことに口出しする人、いる?!不快だ…by mooooooon- 0
人の目は気にしない。自分の好きなものを身につける。理想ですね。そうありたいと思います。腹が立つシーンもありますが、その後に痛快なシーンがあります。ついつい続きを読んでしまう。
by ダメ恋はまる- 0
初めて見た時は強烈でしたが、ちゃんと意見も言ってるのをみると気持ちいい!!
何歳になっても自分の好きな格好をしていいと言ってくれたり、私はこの作品結構好き。by ぷにえもん。- 0
女のドロドロした感情が出ていて読んでいてあるよなぁ〜と感じたものでした。
ただ、主人公がズバッと物申してくれるところ快感でした。by れーえーい- 0