【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
めちゃくちゃハマりました
最初は嫌な感じでしたが、言いたいことが言えるようになって面白かったです!みんな色んな形がありますが、このあとどうなるのでしょうかー?
by さや!- 0
まだ最初の数話しか読んでいませんが、初瀬さんとても素敵です!服装の話や体型の話の中に、誰にも否定される事のない自分を感じて癒されています。主人公の智子さんと同じような体験が最近私にもありましたので、初瀬さんの台詞の中に飛び込んで自分を取り戻したいと思います。素敵な作品をありがとうございます!
by tadanohito- 0
早く続きを読みたい
配信分12話までスルスルと読みました。
表紙を見た限り、初瀬さんが強烈なキャラクターなのかと思っていましたが、柔軟性のある素敵な人でした。
職場での服装は自分の個性丸出しもよくないと思うしある程度人目を気にすべきとも思いますが、智子を心配してるように見せかけてバカにしている同期二人にはイライラしました。
12話でフラッシュモブでのプロポーズとか、そういう演出を好むかどうかを10年以上一緒にいてわかっていないことが致命的。
早く続きが読みたいです。by えび子- 1
スッキリする
あるあるこのような友人や同僚とのやり取り。自分の気持ち飲み込んでその場をやり過ごすモヤモヤ感。物事荒立てない振る舞いをバッサリ言ってスッキリします。
by おかかじ- 0
すごい!
インパクトすごいですね!!このおばさまが何者なのか、早く知りたいです!!
主人公がどうやって変わっていくのかも見守りたいところですね~by エイリーム- 0
無料じゃないのが勿体無い!
もっとよみたーい。
オバさんだっていいじゃない!好きなもの着て好きな事すれば!by まろんちゃんです- 0
とてもサバサバ良い人かと、、、
変人扱いしたら失礼!
かなりの常識人!!!
自分の価値観だけで話すやつ、最悪!by ちびラスカル- 0
いや、初瀬さんかっこよすぎる!いくつになっても好きな服やメイクして、自分の意見もはっきり言える。サラッと人も褒めれてダメなことにはダメと言えるいい意味で自分を曲げない人。憧れる。こんな人になりたい
by ぽてち(*'ω'*)- 0
推定年齢60さいの初瀬さんは、我が道を行くお局さま。相手が誰だろうと忖度しないで自分の意見はズバっと言い信念は貫く、周りに流されて長いものに巻かれてるわたしには羨ましくもあり、困る存在でもある。そんな初瀬さんとの絡みも気になります。
by ごりおんぐ- 0
初めてですが…😊
何だかワクワクします。どんなストーリーやら、男性社会に制裁を‼️って感じがします。努力が必要なのは分かりますが、年齢って、思う以上の努力と時間とお金がかかること、男性はわかってるのでしょうか…。どんどん読み進めてスカッとしたい🤛私です♪
by かねちょ- 0