みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

あなたの為って言いながら傷つけるの最低!初瀬さんの発言はホント正しい、スカッと気持ちよかった。ヘラヘラしてて言いたいことも言えないようじゃダメだな
by 明日テスト-
格好ええ
初瀬さんのような「私は私、あなたはあなた」をきっちりやれる人って格好良い!
そして、きっかけをちゃんとモノに出来る人も素晴らしいと思う。
変わる事に希望が持てる話は好き。by のゎ~ゅ-
みんなそれぞれ
智子ってホントいい子。愛情いっぱいに育ってきたのがよくわかるね。オフィスでは、みんなお互いに色々と言いたい放題で傷ついたりつけられたりだけど、それぞれ育ったバックが違うから、仕方ないのかもね。智子だけでなくそれぞれにトラウマ超えて幸せになって欲しいな。
by たぬっき〜-
きっと面白い
まだ無料分しか読んでいませんが、きっとこの先スカッとさせてくれて、面白いんだろうな!中年の女友達が優しいふりして人を下に見て、嫌味を言ってくる…かなりムカつきますが、現実によくある事…私も気をつけよう。
by きな子豆-
男が。。。
出てくる男どもが全てウザすぎ笑
女子あるあるが面白いです。主人公?の性格がどんどんしっかりしていってて、好感持てます。by tooto-
いい!
主人公がハキハキしてて読んでてすっごく気持ちよかったです。周りの目を気にする気持ちはよくわかります。そこにいい言葉を言ってくれてすごく嬉しかったです。続きが早く読みたいです。
by へなちょこマイク-
何が良かったのかな?
いい年の役職者、会社で体型いじりコンプラ案件を困ってみてるだけの部長、どこに憧れてたのかなぁ
by 40代女性-
おもしろい予感がしてる
なんとなくおもしろい気がして読んでます。まだまだ序盤なので分かりませんが今後の展開がとっても楽しみです!
by とまとにんじんねぎぱせり-
穏やか系の主人公が周りの女子たちに卑下されまくってモヤモヤしていたが、彼女の登場で言いたいこといってくれてスッキリした。
そんな人らの言葉なんか気にする価値もないと、前向きになれるような内容。by みみ213-
インパクトがすごい‼️
まずは表紙のインパクトがすごすぎる‼️
実際に見たらちょっと引いちゃいそう💦
なのにマンガに登場するのはここぞと言うときのみ👍
言いたいことが言えるってすごいよね✨by つぶあん好き-