- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
ハッキリ言う人
初瀬さんは、ハッキリ物事を言う人だけれど、それが最もな事を言っていて、嫌な気持ちにならない。智子は、いつも同僚に遠慮してしまって、少し損な役回りかなと思うけれど、初瀬さんの存在が智子を変えてくれるといいなと思います。
by リリハ-
10話まであっというまに読んでしまった。
無料が少ない、もっと読みたいかな。ストーリーが面白いし、続きも気になる…。ポイント使うか考えてます。
by 楽しむマンガ-
キャラクターがしっかり描かれていると思う
マンガとかドラマで良くある設定だけど、キャラクターの描き方に個性があって、登場人物が生き生きしてると思います。だから読み進められるのだと思います。それぞれに人生があってストーリーがあって、それが少しづつ明らかになって絡み合って…という、ある意味定石なんですが、女性同士だからかな、「そう言うことあるよね~」と思いながら読んでます。気楽に読めるから、その点でもおススメ。
by junmomoran-
こんな女性上司、私は欲しいなー。真面目に生きてる人に優しいし。好き嫌い別れるけど。
主人公がイライラする。by カフェモカアイス-
すかっとする
すかっとするけど、皆それぞれエピソードがありそれがいい
by きなまお-
なんかスカッとしたい時に読むとすごくいいかもしれません!言いたいことを言ってくれるほんとにスカッとしました!絵もよい!
by ここみんマックス-
最高!
ちょっ!予想以上に面白かったです!こんな上司ほしかったー!周りに流されず我が道を行く女性。男性にもはっきりと意見を言える女性憧れます!
by らいり-
スッキリ!!
やさしいふりして、マウントを取ることはどこにでもあると思います。
でも、さりげなくやさしい人はなかなか気づいてもらえないのも、本当だと思います。
ちょっと主人公の画面がくどいので、マイナス1にしました。by ポテぽてぽてと-
スッキリする
周りの顔色を伺って生きるのって疲れます。いい歳してとか、似合わないとか、楽しくない。こんな風に着たい服着て好きなことして堂々と自分がしたいことをできる人になりたい。
by あまちさん-
無料分を楽しみに読んでいるところ。
女の嫌な部分をありありと出していて面白い。
これだけズバッと言えたらと思うby かとぽん-