こんなふうに、年齢のことを言われると
やっぱり悲しくなるし、笑ってうまく
やりすごすしかないよね・・・by ぷるぷるぷるる-
キョーレツ
サバ女的な話なのかと思いながら読んでみたら、もっとキョーレツでした。
江角マキコあたりで実写化したら面白そうby 790654-
各位ーというところが
まず、駿逸ですとも
お構いなくなのに
なのに、目がはなせませーん
絵は、キレイですともby 櫻 飛鳥ひらひらり-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とても面白そうです。他にも似たような話もありそうですが、こういう話が多いということは人と比べたり、人をバカにして生きている人が多くて、それに不満を抱いていたりする人も多いからかなぁと思うと、なんだかなぁと思いつつ、続きも読んで見たいと思いました。でも絵が少し苦手かも。。
by noiko-
感じ悪い女子社員友達、いらねぇ!
時代遅れのお局イジリのオッサン、ウザイ!
憧れの高橋さん、なんかイラッとする!
無料部分だけで、主人公に感情移入してしまう。
我が道を行くアラ還のオバさんは、天晴だなぁ。by 天邪鬼1028-
ヤバすぎる!
早瀬さんのおばちゃんメイクはめっちゃやばかったけど、智美のファッションを否定する愛美とかに対して、正義感が強いのがえぐいわ
by りりぴっぴ-
芹沢くんの、作者なんですね
系統的には、男性が女性に変わったということ、そして主人公を守るということか
女子トイレでのやり取りは、口にするかは別として腹の中では思ったりすることなんすかねーby Sa~-
この作品の表紙の一面が目に止まりました。
迫力あるイラストで、なんか引き寄せられたというか、。話な内容も気になります。by みみりんみみりん-
4話まで読みましたが
主人公はいい子なんだけど、なぜ、どーせ私はと努力しない?身長や顔の造形は変えれなくても、体型はどうにだってなる。マウント取ってくる同期たちも性格悪いが、それよりも主人公の無努力にこの先読むか迷う。これから面白くなりそうだけど。
by じゅんじょーじ-
カッコいい
ハッキリ言えるオバサマはかっこいい。
しかも正論。こんなこといえるのは経験値が高くないとサラリと言えないわby ヴィオラさん-