みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
顔が…
他の方のコメントで、初瀬さんが王騎将軍みたいだって言ってるのにウケました。どこの世界にも、なんか嫌な人たちっているんだのーって思いました。
by R2323-
イラつく
とりあえず無料の4話まだ読みました
出てくる奴が本当クズばっか
主人公と初瀬さん以外は本当無理!
スタイルのいい子と並べて昭和と令和?だか平成?だかハラスメントがすぎるし
明るい服着て頑張ってオシャレしてきたのにバカにする同僚もクソ
本当に相手を思うなら言い方がある
初瀬さんはハッキリ物言うから気持ち良くて好きby ちゅるるてゃん-
主人公
この女性がスカッとさせてくれるって話なんだよね、、、
ふーむ
この女性に仲良しとかいるんだろうか?!by ミモザ29-
これからに期待かな
無料分だけ読みました。 ルッキズムだの多様性だの世間では言っていますが、お話のようなやりとりは実際にはあります。セクハラ、マウント、どんな会社でも。
リアリティがあり、絵もキレイだし読みやすい。
もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。by 匿名0824-
今の還暦のバリキャリはもっとお綺麗な女性
はるさんの絵、まるで後期高齢者の私の母と同じ世代かと思いましたよ。現役世代で子育てしてなくてキャリアバリバリな人は、子育てしててもバイタリティあふれる人は、そんなにシワシワでもない。
介護の現場にいたことがあるから、ちょうど入所している皆様の子ども世代にあたる、はるさん…もっと、キャラの絵柄を創るに当たり、担当も先生も編集長も精査なかったのかな?という残念さ。
心身のはるさんのスタイルは抜群なのに、やたらめったら婆さんみたいに強調しすぎだと思う。
37歳でも、肥っててもファッションアイコンになるくらいオシャレな人も多いし…痩せてスタイル良くても、メンタルおばさんの女性もいるし(ヒロインの同僚とか)いろいろ杜撰だなぁと思いました。
結婚したくない彼女はパートナーと意思疎通できてないし、パートナーは聞く耳を持たないし、はよ別れとけって思うけど、ズルズルに先送りして、虫唾が走るフラッシュモブされるのは自業自得というか…綺麗なだけでもダメだな。
ヒロインははるさんがメンターになって化けるのかな?
ことなかれ主義のオジサマは止めとけって思うけどね。
ツッコミどころが多くて、フラッシュモブのその後だけ気になるから読むんだろうけど、その先はもう読まないな。by とくめい、とくめい。-
なんで。
そんなに人のことが気になる?
自分が好きな服着て好きなように振る舞ってたらいいのではないかな。
自分はこれだって堂々してる初瀬さんカッコ良すぎ。by はな★はな★-
自分の尺度は大事ですね
世間一般の流行や価値観はソレとして、自分の尺度や心地良さをブレずに大切にするのは大アリだと思いました。他人の価値観を全否定したり自分の感覚を強制するのはアウトだと思いました、傲慢って怖いですね。
by N柴-
これは面白い展開になりそう
青木さん、皆の前でしかも大声で女性に対する失言が過ぎる…
話を振られた初瀬さんの「全然面白くない」に思わず吹いた(笑)by チョッコレイツ-
あまり期待せずに読みましたが、なかなか面白いです。早く続きがみたいです。はやく配信お願いします!!!
by パピリ-
かなり面白い作品。
昨日一気に購入してしまいました。
昨今、こういう人が少なくなったから余計求められるんだろうby ちこま-