私にいま必要とする作品に出会えました。
勇気もらいました。人の視線気になるしいろいろわかるって。こんなすてきな上司に出会いたいですね。
他の話も気になります。by 働くママ-
おもしろいけど、初瀬さんがちょっと漫画チックかなと思います。誇張しすぎのような。
セクハラ親父も。by とらのお母さん-
どれも面白い🤣
どの話も面白くて、スカッとして、うんうんってなって、読むスピードが早くなる。最新話は今私も同じ状況なので、どのような展開になるのか、本気で楽しみです。早く読めないかなー( ˶>ᴗ<˶)
by めちゃりょー-
自分軸で生きましょう
無料分を見ました。今の時代ありそうな、人目を気にして自分の価値観を引っ込めるか、人にあわせず我が道を行くか、の人間模様のお話かと思います。
こんなにあからさまに人のファッションや外見にケチつけてくる女っているんですかね?
まあ私は他人の意見はどうでもよく、自分の価値観を自分軸で生きてるので、こういうねちっこい女集団とは絡まないからいつでも自分を出さない登場人物の女性にはちょっとイラッとします。
面白くなくはないですが、課金してまではいいかな、という感想です。by カッパ童子ちゃん-
これって?
タイトルに惹かれ読みましたが1話目からのセクハラ、モラハラが気になりました。
マンガの中の事とも思いました。
今後の展開も気にはなりますが、読んでて不快に感じたので読むのを止めます。
ごめんなさい。by オカえもん-
人なは色々な悩みがある、見せていないだけで。とても他人事とは思えないことばかりです。ただ、シスターフッドがこの漫画の救い。
by みたかまる-
なんとなくサムネで敬遠してたけど、ふと読んでみたら思ったより面白かったです。初瀬さんには本当に共感するし、もっと周りの人が感化されて成長してほしいと思った。16話までは完ぺきな初瀬さんだったけど、17話から人間味ある彼女の面がたくさん出て来て面白くなってきました。
by 匿名希望,-
カッコいいおばちゃんやなー。
今の職場もアラサーさんが集まって年上、年下の悪口ずーっと言ってるわ…
かつての自分の姿はすっかり忘れて「後輩は全然仕事できない」。そしてそう遠くない自分のことを想像することもせず「おばさんは仕事覚えが悪い」、と。by 白米2-
表紙に惹かれたwww
いきなりインパクトのある表紙に目が行ってしまい読ませて戴きました。絵も綺麗でかわいくて素敵な作品でした。
by 花形みつる-
痛快!!
正直、この絵はあまり好きではないし、すんごく腹たつ奴ばかり出てくるし。イライラもするんだけど。この初瀬さんはすごい。課金しようかな、、
by kiku!-