みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
おもしろい!!
人それぞれの価値観があるのに、人の価値観に縛られて生活するのはさすがにしんどい、、笑
誰にどう見られようが、自分の好きに生きるのが大事だと思えるような作品です。by おしとやかな虎-
女性への応援歌
登場人物のそれぞれの価値観や性格などなど、段階的に登場人物の事描いています。表紙のキャラクターと今回の登場人物と、どう絡んで来るのかなぁ。
by 1日1話。-
なかなか小気味いい漫画です。
主人公の潔さ、たまらなくいいです。
今後の展開も楽しみで仕方ないです。by あさちゃん77777-
この話し、めちゃくちゃ面白い!
楽しく読ませてもらいました。初瀬さん、最強!
いいですね!もっともっとあの二人に嫌味をいっぱい言ってやって。by パンジー2-
初瀬さん振り切ってて最高ー!ファッションもキョーレツだし、顔も圧がすごいけど、こんな人、自分の会社にいたら頼っちゃうなあ
by むーちゃんと-
共感する
すごく勇気もらえるし、共感もする
こんな風にかっこよく生きたいなー!って思ったり。
いじわるしてくる人の気持ちもわからんでもなかったり。by gtmm-
面白い!
主人公の女性、思ったことをはっきり言う自分をしっかり持った人くらいに思っていたが読み進むにつれ、自分の行動に後悔したり悩んだりしていて、すごく親近感が湧いた。人にかかわることの煩わしさや素晴らしさ、どっちかだけなんてありえないよなと改めて思う。先が楽しみでしょうがない。期待しています。
by Gatao-
初瀬さんの行動が男前過ぎて読んでてスカッとする。最初は初瀬さんの強烈な顔面でお局様ストーリーかと思ったが全く違ってた。見かけは強面だが凄く繊細で正義感が強くてウチの会社にも居て欲しい。
by ぽんこつこつこつ-
あこがれます
人の目が気になってしまうので、お局さんの自分の生きたいように生きるスタイルがとてもあこがれます。自分は自分でいいんだって思えるすてきなお話。
by さきらちゃん-
結構ハマった
初瀬さん(表紙の絵のおばさま)、最初はただのクセが強い人かと思ったけど、なかなかに良い仕事をしておる。
あんまり読みたいと思ってなかったけど、実際に読み始めたらハマってしまった。by 匿名⭐️⭐️⭐️-