初瀬さんがかっこよすぎる。そうですよ、自分に似合ってる服を着ればいいんですよ。流行りなんて、メーカーが勝手に誘導して作り上げたものなんだから。街中に流行りの服ばかり着た似たような人ばかりじゃないですか!個性を大事にする風潮と真逆ですよね。
by 麗ワンソ-
スッキリするし面白い
グサッとくる言葉も多くて、読んでいてスッキリします。私も周りを気にせず生きられるようになりたいって思いました。
by 鹿吉-
かっこいい!
初瀬さんカッコいい!素敵です。
人の目ってどうしても気になってしまいますが、好きな格好してる方が自己肯定感が上がる気がしました。
友達のふりして実はバカにしてるような人の言葉に振り回されてモヤっとしてたら、精神衛生にも悪いし。
初瀬さんのようにはなれないかもしれませんが、自分が出来る範囲で少しでも好きなファッションを楽しんでいけたら良いですね。by AlbBon-
良い
こういうキャラ好きですねー。でも強い女って訳じゃない感じで人間味もある。ストーリーも、各キャラ色々あって面白い。ちょっと読み続けたいかな。
by むにぽん-
初瀬さん...カッコよくて気になります。
来月分のポイントが入ったら課金決定です。
こういうカッコいい漫画を読むのが何より心の栄養なんですよね。by みゆみゆマママ-
すき!!!
こういうストーリー珍しくハマりました!
めちゃめちゃ世界がすきでした!!!
最高!!!by 無人島1-
前にも広告に出ていたので気になってはいましたが、なんとなく表紙の絵に魅力を感じず…でも最近の広告だと内容を少しだけ見れるものだったので興味が出て読みました。表紙の絵だけが苦手だっただけで、内容も面白く無料分はいっきに読みました。絵も好きな絵でした。お局様ではぜんぜんない憧れる女性の今後の活躍楽しみです。
by ねかせ-
まだ7話しか読んでないけどかなり好きだな。ビシッと言ってくれる先輩がいるのもいいね!ファッション誌に載ってる服着てマジョリティじゃなきゃいけないみたいな風潮ほんと嫌い。主人公は報われて欲しい。
by Chuja-
読んでてスカッ!とします。
でもこんなにはっきりモノを言うと今の時代は生きにくそうだなぁと、、、。
それが出来ない今の世の中だから逆に読んでて気持ちが良いのかもしれません。by あくあたん-
44話まで
生きてると色々あるよなーってことを色んな立ち位置で見せてくれる作品
結局いざこざは一方向から見てても解決しないんだよね
俯瞰的に物事見られるようになりたいなー
とりあえず初瀬さんがカッコいい!by はむおじ-