- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
時代
会社での会話などが時代に適していないと感じますしそれのどこが面白いんでしょうね。作者さんはかなり高齢なんですかね
by むーみんたべたい- 0
こういう人必要
パワハラでも何でもなく、とにかく自分を持ってるっていくつになっても大切だなと思わせてくれました。
こんな上司ならいいのにby 匿名希望ちゃんaco- 0
かっこいい
スカッと系好きですが、芹沢くんと初瀬さんは私の中で最高作品です!
言えないようなことをズバッと正しく言える人ってなかなかいないし、私も言えない
だからこそ、見ててスカッとするのです!by フルフルフルーツ- 0
この方の作品は他にもいくつか読んだけど、絵もとても好みで読み応えありました。内容もなかなかおもしろかった。
by chami2- 0
とにかく格好いい
同調圧力、空気読め感、男尊女卑、よかれと思って。
いろんな息苦しいことが社会にはあって、みんなギリギリのところで気をつかってる。
初瀬さんのかましかたがとてもいい!
これくらい芯のある人間になりたい。by トラエもん- 0
広告から
SNSの広告からきて無料読み分を読ませていただきます頂きました。
これといってかも不可もなく、購入してまで
読みたいなとは思わず、無料分で終わりました。by なーみa- 0
インパクトある表紙だが
何だか主人公の女性がクールに無双するかと思いきや、読み進めると人並みに悩んでるし物凄く情に厚いというか優しい。
続きが気になってつい課金しました。by ハミガキ子- 0
無料範囲では
無料範囲ではあまりおもしろい部分はなかったけど、読み進めていく中で、こんなふうに生きられたらいいなと思う部分がありました。まあでもあんなに露骨なこと言う同僚たちは現実にはいないだろうな。。
by 3匹のネコ- 0
初瀬さんの生き方、なかなかできるものではいし、実際に職場にいたらどう思うかわからないけど、とりあえずすごく好き。
by かしらうまい- 0
かっこいいばあさま。残念ながら都会にしか生息してない稀有な存在。一緒に働けるなんて羨ましい。こんなカラッとした人いいですね