みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
周りにどう思われようと自分の好きなファッションを楽しむことはいい事だとは思うけど、やっぱり流行りや周りに合わせちゃう人がほとんどだと思うけど…
周りは気にせず貫き通すことができるなんて素晴らしい!by maki5388- 0
初瀬さん、
素敵!
で、元旦那、ク〇!!
ムカムカしてたので、後輩ちゃんがキレてくれて良かった~!
初瀬ストーリー、これからどうなるか楽しみです。by ハニー1128- 1
絵に癖はあるけど、やれやれー‼️
どちらを立てても角が立つとき、こーいう経験値からくる正論を、スパッと示してくれる長老の意見は貴重です。
by 匿名おばちゃん- 0
強い女でありたいなと、憧れと尊敬を持ちます。確かにいますよね。自分の価値観から外れる人を馬鹿にしたり、自分の助言?を聞かないと無視するような人。気にせずに芯をもった人で私もいたいな。
by ひつじまくら- 0
いやな人間もたくさんいるなぁと思いました。読んでいてとてもおもしろく、毎日1話しか読めないのはもどかしいです。
by まままももなも- 0
爽快!痛快!
「昭和と令和の体型!」な〜んて、こんな公開処刑みたいなことする会社今どきあるの??
上司はもちろん同期?の女の子もひどいし、巻き込まれてる新卒の子もかわいそう!
救いようのない人たちの中で、ズバっと言ってくれた初瀬さんにスカッとしました…!!
でも会社のひとたち軒並み人間性が欠落していてちょっと読んでいてしんどくなりましたよ。。by おひとりまだむ- 0
最初は水戸黄門的な、嫌なやつを初瀬さんがバッサリ裁く系かと思っていましたが、読み進めるとそれぞれに事情があって、みんな自分を守る為に必死なのがよく分かります。
あんなに自信満々な初瀬さんにも悩みがあって人間味があり、ものごと色んな側面から見ないと分からないものだなーと考えさせられます。
現実はこんなに上手くいかないのは分かっているけど、読むとスッキリする漫画ですby tera927- 0
かっこいいですね
タイトルのインパクトもすごいですが、周りを気にせず自分に正直に生きられるって、すごくかっこいいと思います。
やっぱり周りの目って気になるものだと思うので、こんな人がいたら素敵だなと思います。by とらのゆめ- 0
キャラ大好き
この迫力ある表情の表紙にひかれて読んでみました!この方、一切の忖度がなく、考えがブレない、自分を持っていてカッコいい!
by ナミネコマ- 0
自分の好きな服を着て他人の評価は無視する初瀬さん。ちょっと極端かなと思うけど他人に左右されない意思と態度が良い!
これ見よがしに、貴方の為に…と上から目線で言われる事程嫌な事はない。自分は努力してるからと言うのは自分自身への言い訳。その人の為ではなく自己満足ですね。最低な女達、こんなのは友達じゃないね。by しろねこa- 0