NEWかっこいいね
人の目とか、雰囲気とか、気にして人を落とすような事を言わないのって凄く素敵。そんな人の話を沢山聞きたい。
by ポプー-
NEW結局
好きなように生きるのが一番!周りを気にして嫌なのに合わせて何になるんだろう。年齢にこだわらず素直に心開ける人との出会いは大切です
by 気温5℃-
NEW強くなる
どこにでもうざい奴と
ヒーロー的な奴っていますよね。
相手は聞こえないと思っていても耳に入ってしまうことって結構あって応えるんですよね〜by ぱっちゅん-
NEW無料分めっちゃ気になるところで終わってしまった!!
みんながみんないろいろな事情を抱えていて、嫌なキャラだったやつにも少し共感してしまった。by 推せる主人公探し中-
はじめは
この表紙がインパクトありすぎて、対して面白くないだろうなと思いながら読んでみたら、
もーはまりにはまって、、、面白すぎる!!!
こんな上司がほしい!!-
だんだん
最初は、あんまり…て感じでしたがだんだんと面白く感じて今でははまっております。ストーリーとかもなかなか新鮮でありです
by あーたら-
面白い!
表紙の絵のイメージが強くて、今迄読んだことがなかったけど、何かのきっかけで読みだしたらはまってしまった。色々考えさせられる素敵な作品です。
by シロっち-
初瀬さん素敵!
女性のあれやこれやがスカッと解決して、こんな方が近くにいたらみんな自分らしく生きれそうby らーらーの-
惹き込まれます
最初は、なんだか、女の年齢をバカにしてるなって感じで、面白くなあかもと決めてかかってたんだけど、
自分の意見をスパッと言う爽快さ。私自身が、佐藤さんのような
ついていきたいです❣️というタイプの人なので、主人公をかっこいいなと思ってます。その心の裏描かれるから、つい見たくなりますね。by 春の小川-
表紙のインパクトさに惹かれて
見始めましたが
これって年齢を重ねた女性は共感する事間違い無いコミックじゃないかなぁ、、
良い意味でも悪い意味でも
共感!って言葉があってる
そんな作品かと思います。by みかんなつ-