- 38話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
NEW強い!
回りを気にせずここまで自分の生きたいとおりに行動できるってすごいなあ。
人の目ばっかり気にしちゃうから。
それに同調するようなところで意見を合わせないと、取り残されるような・・
これって日本の風潮なんだろうな、なかなか抜け出せない。。by めちゃ滅茶-
ヘラヘラすんな
あー、胸糞悪い。人の体型で笑いを取るとかほんと神経疑う。同僚が1番悪いけど、おっさんもどうかと思う。いや、主人公もヘラヘラすんな。
by サンサンサ-
スッキリ?
一発スッキリ系かと思ったけれど、深くは入り込みすぎず
出てくる人たちも大人げないし、これから伏線が繋がっていくのかなby A-t-
こうやって生きていけたら
周りの目を気にするのは当たり前。言ってることもっともだけど、周りも気にするのも大事。このあとどうなるのかな、
by あみあみ。-
13話まで読みました
この表紙になってる高齢女性の初瀬が主人公かと思いきや、総務部の智子が主人公なんですねー
初瀬のシーンが少なくて期待外れです。
今後出てくるのかなぁ。。by ぴろみんまん-
すかっと。毎回スカッとします。
スカッと。毎回スカッとします。
かと思いきや、相談にきた主人公もバッサリ。裏でも嫌だわー!とバッサリ。by えりマルコ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
浮いてそうでじつはしっかり見ていて図星をついてくれて、本当は一番信頼できるのかもしれない。こういう人は必要、
by レッドボード-
為になる
表紙と題名が気になって読んだのですが、気持ちの持ち方に為になることのある、セリフとかがあって面白かったです
by treasure-
我が振り…
「良かれと思って言っているのに」
そんな言葉で知らず知らずのうちに自分の常識や価値観を他人に押し付けていないか、自分の言動を振り返ろうと思います。by アキレス·ケンタウルス-
こんな女性上司、私は欲しいなー。真面目に生きてる人に優しいし。好き嫌い別れるけど。
主人公がイライラする。by カフェモカアイス-