タイトルが気になって
タイトルが気になって読みました。
表紙の絵が私に似てる気がして読んで見ました。
思った以上に面白くて、無料分だけじゃなく、続きも気になります。by かぐらひとな-
無料分を読みました!
これから主人公が強く変わっていくことに期待です!私も知らず知らずにハラスメントしたりマウントとったりしてるかも?と考えさせられました。by ma__am-
まだ1話しか読んでいません
まだ1話しか読んでいませんが、働いているとときどき感じる不条理的なトラブルを、この表紙の女性が切り進めていくようなお話なのかと思います。ちょっとお顔が怖いんですよね、もう少し可愛らしい感じにしても強さは伝わるのではないかと思います。
by ねぎ355-
続きがきになる
無料分を読んで続きが気になり配信分読みました。
人の心配してるふりして見下げてる人達、自分が逆の立場にならなきゃわからないんですよね‥
早く続きが読みたいです。by はまちママ-
4話無料試し読みのみ。
4話無料試し読みのみ... 面白い!出来ればもう少し先まで無料で読みたい... のでとりあえずちょっと間無料なり待ち!
by ホノルル。-
表紙に興味をひかれて無料分だけ読むつもりが面白くて、出ているところまで一気に読みました。
続きも早く読みたいです。by koteeee2-
ステキ
すごくステキなお話だなーと思います。キャラクターがかなり奇抜だけど、こういう人ってなかなかいないし、いたらいいな
by けもけもー-
なんでお知らせきたかな、と思ったら
原作者さんの読んだから。
どれも面白かった。
これは絵にインパクありすぎる(笑)
六十歳てこんなシワシワだっけ。
でも読みやすいし面白いからキープ!by ニックネーム匿名希望さん-
上司のパワハラ発言、同僚の心無い言葉に心を痛めて愛海が可哀想。
初瀬さんという大先輩に心が温かくなる言葉をかけてもらうことでこれから強く変わってほしい。by keiたん-
期待大
読み始めて間もないのですが、すでにグイグイ引き込まれてます。年齢がなんだ!人間的な魅力をどう高めていったのか、興味津々。
by しもまるこ-