ヒロインは周りの人たちに恵まれてなさすぎる…中でも仲良さそうで内心で見下している友人たちが1番タチ悪いな〜そんな中でおばさま上司がヒロインを前向きにさせてあげてほしい!
by ホットレモネード- 0
心の声
私は私!誰かに迷惑かけましたか?って心の声が叫んでいる。けど言えない…
そんな女性の気持ちを初瀬さんがスカッと言い放ってくれるのが痛快です!
私も初瀬さんのようになりたいです!
ドラマ化したら面白そう!演じるのは…と考えるとワクワクするような内容です!by はちみつホットケーキ- 0
うーんモヤモヤします
スカッとしますか、これ?
嫌味多く全体的にモヤモヤします。お局さまも主人公もギリギリの理論で自己肯定している感じですし、嫌味なお友達も、闇を抱えているから嫌味を言う、みたいな設定もちょっと無理がある。モヤモヤっとしてしまうので、読み進めることができなくなりました。ごめんなさい…by 明後日に- 0
アラ60でも自分のスタイルを持っている初瀬さんはかっこいい。実際にスタイルもいいし、美意識が高いのだと思う。それにたいして佐藤さんはちょっと情けないかな。
by キャラウェイシード- 0
人からの評価ではなく自分が良いと思うものを選ぶ。
自分というものを確立してる初瀬さん。
かっこいいです。王騎将軍みたい!by タラケダ- 0
読みやすい
読みやすい。芹沢くんから派生してよみにきましたが、絵もきれいで内容も新しく興味深くするするとすすみます。
by ふきぱん- 0
そんなに、人の顔色伺って大変だよね。
顔色見つつ見られつつ、めんどくさい。
スカッとする事になるといいね。by あたたたたー- 0
初瀬さん
これ初瀬さんが主役?なのか?
とにかくかっこいいな〜。誰の目線も気にせず自分に自信を持ち1人でも全然楽しい。私もこうなりたいわby たてせん- 0
我が道を行く的な
我が道を行く的な、初瀬さん。初瀬さんがこうしてきた理由?もこれから描かれていくのかな。後輩社員に変人とか思われちゃってるけど、職場に先輩でいてくれたら、私はこの人好きだなぁ。
by 山中商事ヒラ社員- 0
私も将来はこんなふうにかっこいい女性になりたいなと思いました。周りに流されず自分をしっかり持っている人はかっこいい。
by 柚子胡椒aa- 0