みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

時代は初瀬さんに
あっ お局さんて言葉 セクハラかしらパワハラかしらていう時代になって今は我慢しなくてよくなった 初瀬さんは陰で ばあちゃんと呼ばれてるけど そんなの関係なし お構いなくと背筋を伸ばし的確な言葉を発する姿に素晴らしいと拍手する私です
by ココイロ ココナツ-
ひとはひと
人は人って割り切るにはある程度の年齢と自分の経験から積み上げた自信が必要
がんばれ女子by タスマニアンでびる-
こんな人が居たらいいなぁ!
なかなかズバッといいにくい事も言ってくれるので、毎回スカッとします。
早く続きが見たいです。by mjみら-
面白そうだなぁと思ったけど
最初は面白そうだなぁと思ったけど、会社内でのハラスメントがあからさまで…。
37歳女性3人は、それぞれリアリティが低すぎる。
37歳には見えない容姿。27歳に見える…。せまる30代、結婚ラッシュ出産ラッシュ間際の難しい年齢を描けば良かったのに…。
年齢に拘らず好きな服を着れば良いと思うけど、会社に相応しい装いも必要では(自由な社風なら良いけど)
若い女性社員と37歳女性社員を比べて笑うって誰も楽しくないけど、こんなハラスメント当たり前に現代もあるんですか?
それをスカッとさせる主人公なんだろうけど…
ここまでがリアリティ低くてもイマイチ『格好良い!』とは思えませんでした。by ハルタナ-
おすすめの
おすすめに出てきたので読みました。共感できるところもあるので、続きが気になります。イラストが綺麗でした。
by かぴ1529-
自分の意見というか、人が嫌がっていることをやめなと言えるのはすごいなと思った。どうしても空気を読みすぎてしまう
by whitepink-
悪くはないけど、キャラクター達が少し陳腐な感じがしますね。
意外性がなくて、よくある感じというか。
でも多分、スッキリする系だと思うんで
読み進めてみたいby あいしゅたー-
格好いい!
私は人前で意見を言うのが苦手なので、こんなふうになれたら…と憧れてしまいます。自分を持ってるってホント格好いいな。
by めめめちゃちゃ-
勘違い!?
勘違い!?なんか現代的な話になる?確かにほっといて?と言いたくなる!?!困った😖💦もんだ!何処にでもありそうな話!?
by レオ7380-
インパクト凄っ
まだ1話しか読んでいませんが、絵の感じはあまり好きではありません。しかし、最後に登場した御局様⁈インパクト大です。昭和女子をバカにする男性社員をバッサリきってくれそうな雰囲気。どうなることやら?
by K9好き子-