- 38話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
かっこいい
初瀬さんいいですね
特に顔がとても好きです
完全無欠って感じ
会社の営業が一番偉いみたいなやつをやり込める感じスカッとしますby 向日葵おばさん-
智子も初瀬さんの強さがあれば楽になれるのにね。同僚の二人とは毎日顔を合わせなきゃいけないのだから、大人の対応で適度な距離感を保てば良いと思う。信頼に足る人物ではない。
by ぱっぷ〜ん-
かっこいい。
初瀬さんてステキだ!自分の意思をきちんと持って気持ちいいくらいかっこいい!他人のことをああだこうだと言う奴よりも尊敬できるな。
by 管理者失格-
憧れます
周りの目を気にせずに自分を貫く。うらやましくあり、カッコいい!実際実行するには無理かもしれないけど、見習いたい作品です。
歳を重ねても、ホントの自分でありたいと思いました。by たなま。-
ギフト券
いただいたので、読んでみました。
今、9話まで。
気になってたので、無料で読めて嬉しい。
続き楽しみにしてます。by まよ。-
はっとさせられる言葉があちこちにあって、とても興味深く読んでいます。
これからどうなるのか、主人公が若干心配です。by ひろT99-
これ見たかったんですよね〜
無料が少し増えてる?
こんな同僚?いるの?女のちょいドロが見れそう。スカッとさせてくれるかな?by ごろぴかだん-
気持ちいい!!!
タイトルと表紙で何となく、どういうストーリーなのか想像していたのですが、想像以上に初瀬さんがカッコよくて素敵です!無自覚に人を傷つけるひとや意地悪な人達に、こんなに堂々と自分の考えを伝えられるってかっこよすぎます!
by minami24-
社会生活していく中での人間関係、葛藤が視点や捉え方を変えるだけで軽くなる、ハッと気づきのある漫画です!
by イルカと鯨-
面白いです
無料分しか読んでいませんが、これだけでも面白いと思いました。スカッとすると言うか、自分も認めてもらったような気持ちになってしまいました。
もう少し無料で読めると良いんだけど・・by che-ta-