みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます」(ネタバレ非表示)

嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます

3.8 評価:3.8 19件

新しい

転生前の知識を利用して不遇な現状を打破してゆくお話です
    それにしてもヒロインの家族は酷すぎますね
    どうか読者がスッキリする展開をお願いします
    最近ハトムギ茶を飲み始めたのですが美肌に良いのですね

おすすめに出てきたので、無料分のストーリを読ませてもらいました。面白かったので、続きも読みたいなと思います。

無料分読みました

絵はまだまだ粗い感じがして好みではありませんが、話は面白そうです。ただ、この絵でポイント消費はキツく感じます。残念。

とても面白いと思います、美容関係の知識が特段あるわけではありませんが、それでもしっかり楽しめる内容になっていると思います。

ちいさいころに火傷をしてしまい、傷を負う。
    それがもとで、家族から「いないもの」と、して。
    使用人として扱われる。
    が、前世の記憶がよみがえり、美容部として、ふつふつめらめら。
    見返します!

転生の美容部員活躍!

家族からひどい扱いを受け、死んだことにされている令嬢。家ではメイド以下の扱い。
    そこから這い上がるべく、火傷の跡を隠す技や肌を美しくする方法。ハーブの知識までなかなかすごい。この家に復讐できて家を出るまで、どんな事が起こるのか期待してます。

無料だけ

前世が美容オタクという切り口なのが新しいと思いました。
    幼い頃に顔に火傷をおってしまったことから家族に虐げられ、使用人として生きて来た主人公が前世の記憶を思い出してどうざまぁしていくのが気になります。

無料分読了

よくある始まり方。
    クソな家族に苦しめられるヒロインをヒーローが見つけ、助け船を出す。
    そこで無料分終了。
    まだ、物語が始まっていません。
    これからが楽しみです。

なかなか面白そうなのにポイントが高すぎて、読み進められません。
    何とかなんないのかな…

日本以外の作品だからなのか。

かわいそう。

とてもかわいそう。。。
    長女として。。。令嬢として生まれたにもかかわらず使用人以下の扱いなんてかわいそう。