みんなのレビューと感想「嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます」(ネタバレ非表示)

嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます UP
  • タップ

評価4 33% 44
評価3 36% 48
評価2 2% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全134件

たしかに

あまりにひどいはじまりで読もうか悩みましたが、ヒロインが元気を取り戻し素敵になってほっとしてます。早く妹に制裁を願いたいです。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めましたがおもしろいです
    でもぜんぜん嫌われてないですよね
    家族の3人だけが嫌っているだけで
    世間はみんなヒロインの味方でした
    早く嫁にでて幸せになって欲しいですね

NEW
    美容話しは新しい?

転生もので美容が入ってるのが新しいかも。ただ、よくある転生ものの展開と、個人的には絵があまり好みでは無いので、課金はなさそうです。

by Sheba

無料15話まで

結構ツッコミどころも多いですが、無料分楽しく読ませて頂きました。

主人公は現代時代に、きっとものすごく勤勉にメイクに向き合ったのでしょうね。。

課金してまでは読まないかな、なのでここで終わりにします〜

by るり*

好きな漫画です

ネタバレ レビューを表示する

最低家族をどうにかギャフンと言わせてほしいです。料理などの漫画、ドラマが好きなので食べ物に関することが出てきたり、美容に関することが出てきたりと好きな感じの漫画です。

分かりやすいストーリー

転生チート と 意地の悪い家族

ありきたりなストーリーで、分かりやすく、のほほんと読めるお話。

by RIN_a

嫌われ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだけど、メイクの知識とかの展開は初読みだから面白かった!王子に気に入られる感じ、シンデレラ系で安心して読み進められた。妹のメイクの酷さはそこまでしなくてもって思うけど、その設定ってことで割り切ったw
    ただ、別に家族以外からは嫌われ者ってわけじゃないから、嫌われ令嬢?タイトルとマッチしないところは気になる…

ストーリーは面白いです

ネタバレ レビューを表示する

前世が美容部員で転生後その知識を活かして頑張るキャロルはとても応援できます。
    ただ、他に残念な所がチラホラ。
    まず、王子もヒルダ姫も王族らしい特別感がない。
    それとドレスがイマイチ素敵じゃない。
    特に学園のパーティでのヒルダ姫のドレスが微妙に可愛くない。
    あ、でもキャロルの妹のドレスは下品でピッタリだった。
    そして、キャロルのお相手と思われる王子があまり素敵じゃないんだよね。
    長女を隠していた男爵家がその後キャロルをどう扱っているか
    配下の1人に調べさせるぐらい簡単だと思うんだけど、
    王子は優しいけど詰めが甘いんだよね。
    逆に、学園には気の利いた事ができる先生がいて安心しました。
    ストーリーはとても面白いので、この先キャロルが美容知識を駆使して
    応援してくれる仲間を増やして、親妹の嫌がらせに負けず楽しく生きる姿を見たいですね。
    それと、国王の体調も治すのではと期待しています。

メイクって奥深いです

王子様王女様との出逢いで、ようやく希望を持てたヒロインに安堵していましたが、

15話の妹シンディの暴露騒ぎは本当に胸が痛みました。

思いやりも遠慮もなくて蹴落とすことにしか関心が無いって

ある意味姉妹だからこその側面もありますが、やっぱり親ですよね。

どうか再起して幸せを掴んで欲しいです。

うーむ。

悪役が単純で魅力がない。分かりやすいけどそれだけ。ヒロインも分かりやすくお人好しないい子。元美容員というだけで良くある話以上のものが私は感じれなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー