みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
- 1、2巻無料(2026/04/04 0:00まで)
絵がとにかく綺麗!!
童貞最強、いや脱童貞最強!?(笑)
無料分まで読みましたが、聖書様にも色んなパターンがあるなと思える作品です。by NRIZA-
面白そう
主人公もヒーローも可愛くてカッコいい。
性格もスパッ!としていて、話をまとめるのが早くていいんだけど、ストーリーの本筋がどこかで読んだ事があるよーな感じなんです…。
家族に虐げられ長女が主人公だったり、妹が超アタオカで主人公の婚約者寝取ったり、父親がダメンズだったり、聖女さまがこれまた嫌な女だったり…。
目新しさが感じられないので最後まではいいかなぁ。by えぞのうたひめ-
やっとお互いの気持ちが向き合ってきたのかな?って良いタイミングで、聖女さま登場〜
この聖女さまは
どうだろ…
衣装が、聖女っぽくない〜
露出多くて、キャバ嬢か!?って思った(✽︎´ཫ`✽︎)
しかも、ゲーム通りに進行させないと!と意気込んでいるぽい。
理由も何も話さずにただ「別れろ!」と再三迫ってくるし、うざ!
でも、他の転移モノの様に、私が主人公なんだから!世の中のイケメンはみんな私にかしずくべき!
って感じではないです。
続きご気になります。by 絢華-
幸せになって欲しい
聖女様が騎士達と関係を持つなんてと思っていましたが、ゲームの中で世界が破滅しないようにだった。騎士の1人が純粋に好きな初めての相手と結婚するとヒロインを溺愛していて、ヒロインもまた彼を好きでいる。良いですね。この愛が冷めないと良いですね。
by あべちゃん7-
まだ、途中ですが、結構コメディタッチなお話でサラッと読めます。絵がとてもきれいで好みです。今後の2人の関係が気になる。
by ちかゆう-
エロゲー?で脱落
お決まりの最悪な実家
でもよくある蔑ろづくしで読者のストレスため込んで
ざまぁ待ちで引っ張るたぐいではなく
アルが小刻みに調理してくれてノーストレス清々しい
これいいと思っていたらエロゲーの世界だという
私的にははしごを外された感じ
それでも作者クレインさんへの皆さんの評価が高く
面白い攻略の世界がある可能性はある
ただ私は冷めてしまったby りんごべっこ-
評価高いので無料分途中まで読んでいます。絵も話もすきー!でも妹と聖女いやだなあー。あんまイライラする人でてこないでー!笑
by むにえるぽん-
無料のところから読み始めました。
とりあえず、妹が心の底からムカつくですね。
こんな妹なら二度とおきあがれないようにするね。by akihime-
よくあるけど
絵がカワイイので、無料分を読みました!ハーレムから外れたヒーローの顔が好きです。でも、ハーレムの男たち、本当にそれでいいのか?って感じ(笑)無料が増えたら、読もうかな
by ながれながされ-
おもしろい!けどポイントが高すぎる~。
展開が気になるけど、無料までしか読めませんでした。ラシェルみたいな真面目な子に幸せが訪れますように。by 白米2-