みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
と言うか、男性はイケメン揃い、と思うのですが、女性陣がそこまで美女がいない気が…。
可愛いですけどね。なんだろ。目が大きすぎるのかな。
とりあえず無料分読んで面白かったです。
でも、課金はまだちょっと迷い中。。。by ちゅけちゅ-
まだ6話までしか読めていませんが、コミカルで面白いです。主人公が家でツラい立場にいるのに暗くなくて頼もしいので好感が持てます!
by 好物あんこ-
もう最高すぎる!!
まず絵がどタイプでした!!全員美男美女すぎる❤️❤️展開は早いですけどとにかくおもしろいので見なきゃ損です!!
by 🩷ぽちゃ🩷-
イケメンっていいね
アルがイケメンすぎる。絶世の美女といわれている妹のほうはイマイチすぎるだろ(笑)もっとかわいくかけたよね?!って思いました
by 空をよびたい-
イラストが好き
ストーリーがかなり、おもしろい。穴兄弟の勇者パーティーとか、想像するだけで、笑ったちゃう。野宿のときとかどうしてたのよ?とか、ストーリーの裏側を考えたちゃうわ
by りーぃちやん-
妹に婚約者を取られたヒロインと、聖女の4股から逃げてきたヒーロー。ふたりが酔って結婚の約束をしたけど、なにやら聖女にも理由があるみたいで。ヒーローが一途なのが良いです。
by ゆーのんピグピグ-
久々に課金しても悔いなし!の作品に出会えました!なんと言っても絵が綺麗!そして話も面白い!続きが愉しみで仕方ありません!
by とらぺ-
面白いです。
半額クーポンを使って課金して読み進めています。よくある設定オンパレードですが、面白すぎます。by ららりりきき-
主人公ラシェルがしっかり者&ツッコミが面白いし、アルフレッドが超美形&聖女の騎士なのに、意外と純朴というかポンコツで、2人のやりとりが面白いです。
話もサクサク進むので、アルフレッドがラシェルの妹をバッサリとやり込めてくれて、すっきりしました。
っていうか、聖女、四股ってどうなのよ?
びっくりしたわ。by epen-
可愛い
あったようでなかったようなお話
ゲーム世界への転生もの、嫌な妹への復讐ものは山ほど見てきたけど、こういうのは見たことなかった
絵がめっちゃ上手いので、イケメンが本当イケメン
あと、ヒロインにだけデレデレなところもいい!by 観弧-