みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いかも…
試し読みを読みましたが、続きが気になる。
王道の展開って感じですが、このあとスカッとが約束されてそうなので、良きです!by よっちゃん02-
ヒーローがポップで展開早くて面白い。主人公の家庭環境はひどく辛いものだが本人がジメジメしておらず希望が見えるのが良い。まだ主人公が家から出られたところまでしか読めてないけど、ヒーローが一途で真面目でまっしぐらなところがいい。主人公が置かれた状況をしっかり理解し、陰湿な嫌がらせや媚びにもしっかり言葉で対応するのが気持ちいい。主人公のような、家族という情に縛られて誰が見てもおかしな状況なまま搾取され続けてそれがおかしいと気づかない人ってリアルで結構いると思うので、漫画の中だけでも助けてくれる人を信じて早く気付いて幸せになってほしい
by うさこっつ-
イケメン
イケメン過ぎて眩しいオーラが出まくりでした。見覚えのある顔でしたがさてはてどうなんでしょうか?先が楽しみ
by あやりーなりおりーな-
きっかけはこの位軽くてもいい!
流行りの転生シリーズ。色んなきっかけで物語が始まりますが、この始まり方は単純明快。とってもシンプルでわかりやすいです!様々で複雑な物語が溢れている中でこの位軽い導入は読みやすく没入しやすかったです。今後のストーリー展開に期待!勇者パーティの面々や聖女様がどんな人物なのかもすごく気になるので、これからの物語と2人がとっても楽しみです!あと童貞→非童貞になったアルフレッドの俺最強感が最高に面白かったです笑
by キャメロンマン-
まだ、途中までしか読んでませんが、面白いと思います。絵も、めちゃキレイで、好みでした。特に、相手の男性がイケメン!笑
by 楓カエデ-
この手のお話では珍しく酒場でやけ酒煽る主人公が新鮮です。妹に婚約者を寝盗られ婚約者からは婚約破棄をされて父親からは後継者は妹にして当主とするとの三段落ちみたいなドツボ!隣に居合わせた勇者一行の1人もヨンマタ?かけられ激落ち状態。そんな二人が意気投合しお酒を酌み交わす内に気付いたら朝隣に!
by maren-
騎士可愛い
いきなりバーでぶっちゃけ話とは。。
いきなりすぎる幕開けで、
でも騎士は可愛いから許します。
◯兄弟って。。
聖女やるな〜by florencer-
イラスト購入
イラストがめちゃ綺麗✨
そしてアルフレッドがイケメンすぎる✨
イケメンなのに貞操概念が硬いのいいね(笑)
でも、愛が重そうw
これから苦労もありそうだけど楽しみです(*´艸`)by 蒼季-
逆ハーものを色々と読んできました。この作品はとても 綺麗でびっくりです。ストーリーこれから読むの楽しみです
by まめまめ電車-
結構コメディタッチなお話でサラッと読めます。絵がとてもきれいで好みですし、今後の2人の関係が気になる。。
by hhm-