みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こうもありふれた感じのストーリーに、今回もまた飲まれてしまったわけですが ラシェにはアルとガッツリ幸せになっていただきたいですね。テンポも良いですし、作画も綺麗で見やすいです。
by まこまこ0510-
絵が綺麗で、とても読みやすいです。聖女がかなりビッ◯のようですが、無料分だけだとほぼ出てこなくて、ラシェとアルフレッドのなれ初めがわかるくらい。続きが気になるので、無料話ぜひ増やしてほしいです!
by ぺきぱ-
あんなの聖女じゃ嫌だなぁ。
エロゲーとしか捉えてなくて、世界を救うために男たちを全部独り占めしようとしてる欲張りじゃない。そんなの聖女じゃなくてわがまま小娘。
原作がしっかりしてる他の作品もある方なので、流れはとてもスムーズ。絵も綺麗で細やかでステキ。ザマァ展開よりはラブコメメイン。きゅんきゅんさせるのではなくてアルってやっぱり美しいわよね、っていうのを愛でるタイプ?
ラシェリが可愛くて大好きのを隠す気なんか毛頭もないアルを、自分のわがままのために別れて欲しいっていう小娘なんかアルにガツンと言われてしまえばいいんだけど。ゲンコツ落としたいわ。
エロゲーでもあんな全員聖女といい関係になって、勇者パーティとして今後成立するの?誰と一緒に仮眠取るかとか、誰と聖女と隣に歩くかどうかとかで揉めたりしたら悲惨じゃない?
アルとラシェリ以外まともそうじゃないってのが、勇者パーティあるあるなの??by いちごとあんこ-
1話が短いのが残念だけどクスッとする可愛らしいシーンが多く絵も綺麗なので面白いです。今月の残りポイント使うのはこの作品にしようかと思うのですがもう少し1話あたりが長いと良いのにな
by ハナ3-
意外なふたり
お決まりの強烈な妹とこの娘だけを甘やかす父親はいますが、それよりも軽妙で真面目なふたりがどうなっていくのか、毎話楽しんでいます。
by ムクとヌゥ-
とにかくえがきれいでこのみです
タイトル通りの感想ですが、とにかく絵が綺麗で自分の好みです。
そしてちょっとズレてる男主人公がまた面白いです。
早く次を見たくなる作品です。by リュウ!-
ちょうどいい
18禁エロゲー設定が出てきたけど、適度にコミカルでちょうどいい
by 今日の日付は7月10日-
立ち読み
立ち読みから、サクサクと楽しく読んでいます。
言いたいことをズバリ言う!爽快感も良いですねーby むごん-
無料分9話
婚約者に裏切られてやけ酒あおってたら
うっかり わんないとらぶ してしまいました
という話
それなりにあるね
ハイスペック男だけど、乙女みたいな夢見がち
対して冷静なヒロイン
落差が面白い
この先、深刻なトラブルにはなりそうもないけど
その代わり、気楽に楽しめる作品になりそうで
今後に期待しています
ところで
爵位を継ぐ云々というからにはヒロインの元婚約者って、男爵家に婿入り?
男爵家という低貴族家に婿入りする程度の男だから、低スペックだろう
略奪するほどの魅力などないだろうに
見た目と媚びいる愛想でもっと高位貴族に売り込めただろうに
そんな事も考えられないお馬鹿さん♪by T真人-
主人公が素敵
2人とも見た目も中身も可愛いくて格好良い。
サバサバしていてお似合いの夫婦。
アルフレッドがヒロインを大好き過ぎるのも微笑ましい。by TENCHO-