この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件のレビューと感想(2ページ目)

UP

評価3 11% 28
評価2 4% 9
評価1 1% 2
11 - 20件目/全119件

よくある異世界転生したらハッピーになれた系、、かと思いきや主人公が様々な厄介事に巻き込まれていて面白いです。

展開が早くてマジ助かる笑笑

妹に何もかも奪われた主人公がたまたま酒場であった勇者に惚れられてそのままベッドin。そして結婚。あまりにも内容の流れが早くてすごく読みやすいし面白い。1つ気になるなら転生要素はあんまり必要無い気がするんですけども面白いからなんでもいいです笑笑

真面目で優しいヒロイン

ヒロインは婚約者を妹に奪われます。
    婚約者は、君は僕がいなくても生きていけるとか、使い古された言葉をヒロインに、言って振ります。
    この妹、性悪で、姉の持っているものは全て欲しがります。
    無料分読みましたが、展開が早くて、絵も綺麗で面白いです。

よくある溺愛ものと少し違って面白い

溜まってたポイントで一気に読みました。主人公2人?チョロさはストーリー的に仕方ないとして、誠実さが気持ち良いです。悪役だと思われた聖女様にも理由があったりとにかく楽しく面白く読めました。続きが楽しみ!

by sayah

まず絵が綺麗。可愛らしさもあってなんとも眼福。出会い方から設定から何から「そうはならんやろ」と現実世界ならツッコミが入りそうなところ、メタ的ではあるけども本人たちは至って真面目にいるところがとても好感が持てます。ここまで絶妙に親近感のわくファンタジー(?)はこれまであるようで無かった気もするので、続きが楽しみです。

いい

絵がきれいで早く続きが読みたいとなる。
    出会いもなんでそこに?という疑問もちゃんと回収してくれて納得出来る。
    ただ、どこを好きになったのか曖昧であるため、この後の話で回収されるのか気になるところではある。
    早く続きが読みたい。

面白〜い

SNSで見かけて検索かけて探した漫画でしたが、とても面白い!無料分読んだだけでもスカッとしました。
    ただ…ポイント少し高いですね💧割引とかになったら課金を考えてみようかな。。。
    とはいえ、絵も可愛くて好きですし、ストーリーのテンポもよくて少しずつでも読めたらいいな。

イラストも綺麗だし、話のテンポが良い。ラシェルの家族も婚約者もひどすぎて、痛い目に合うことを思わず願ってしまった。ラシェルにもアルにも幸せになってほしい…!

イケメンスパダリナイト

イケメンでなおかつスパダリでまだ未使用。クソないもうとよりもハイスペックな人との結婚で勝ち組。素晴らしい👍

続きが気になる!!

とにかくイケメン、そして可愛い!!!
    ドキドキ続きが気になる!!!!!!!
    婚約破棄されて時点で価値確定!!!大好きな展開!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー