この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/09/16 11:59 まで

作家
配信話数
17話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 181件
評価5 47% 85
評価4 38% 69
評価3 11% 20
評価2 4% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全89件

ちょうどいい

18禁エロゲー設定が出てきたけど、適度にコミカルでちょうどいい

絵が綺麗

ヒーローは騎士で紳士的ですがヒロインには時々ワンコ、しかもイケメンという最高のキャラです。実はヒロインが異世界転生者だったというのを読者になかなかバラさない展開は、変わっていると思ました。

スカッと!

タイトルといい意味でギャップがあってストーリーが面白いし、絵もキレイ!
    何もかも妹に奪われてきた主人公と結婚する騎士様のキャラがいい(笑)し、性格もいい
    ぜひ読んで欲しい

無料分9話

婚約者に裏切られてやけ酒あおってたら
    うっかり わんないとらぶ してしまいました

という話
    それなりにあるね

ハイスペック男だけど、乙女みたいな夢見がち
    対して冷静なヒロイン
    落差が面白い

この先、深刻なトラブルにはなりそうもないけど
    その代わり、気楽に楽しめる作品になりそうで
    今後に期待しています

ところで
    爵位を継ぐ云々というからにはヒロインの元婚約者って、男爵家に婿入り?
    男爵家という低貴族家に婿入りする程度の男だから、低スペックだろう
    略奪するほどの魅力などないだろうに
    見た目と媚びいる愛想でもっと高位貴族に売り込めただろうに
    そんな事も考えられないお馬鹿さん♪

by T真人

エロゲだった件www

広告で気になったので。
    逆ハーが大丈夫な世界観でどんな爛れた世界かと思ったら!何とまぁ!エロゲの世界とは!!
    聖女も主人公も逞しくて何より!
    黒龍で勝ったら結婚か?
    戦う前に結婚するのか気になる所〜

主人公が素敵

2人とも見た目も中身も可愛いくて格好良い。
    サバサバしていてお似合いの夫婦。
    アルフレッドがヒロインを大好き過ぎるのも微笑ましい。

by TENCHO

面白い!

婚約者を妹に取られたヒロインと、聖女様の逆ハーレムからあぶれたヒーロー。出会いは、やけ酒の酒場でワンナイト。その後のヒーローの一途さが良いです。

性格が良すぎて、婚約者が妹とって場合は、なんでそうなると思ってしまいます。私的には考えられない展開に見えますが…好い人、良い素敵な人に出会える伏線だから、つい読んでしまいます。
    ぜひ、ハッピーエンドになって欲しいとおもいながら、読んでます。

ヒロインの生い立ち、家族は性悪の妹、妹を溺愛し搾取し続けてきた父、妹に婚約者を寝取られ、その婚約者もイマイチな男…ありがちな設定とキャラですが、ワンナイトラブの相手が勇者一行の1人で、イケメンハイスペックな彼からプロポーズと溺愛ぶり。勇者一行と聖女も絡んで楽しみです。とにかくハッピーエンドをお願いします。

絵が綺麗!

右を見ても左を見ても どこを見てもイケメンだらけで目の保養になります 笑 ヒロインもとても優しくて可愛らしいです。悪役となる昔の家族は本当に嫌な人間に描かれています。

by t.n.t

無料の作品