この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 216件
評価5 49% 105
評価4 37% 80
評価3 11% 23
評価2 4% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全105件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

まず絵が綺麗。可愛らしさもあってなんとも眼福。出会い方から設定から何から「そうはならんやろ」と現実世界ならツッコミが入りそうなところ、メタ的ではあるけども本人たちは至って真面目にいるところがとても好感が持てます。ここまで絶妙に親近感のわくファンタジー(?)はこれまであるようで無かった気もするので、続きが楽しみです。

いい

絵がきれいで早く続きが読みたいとなる。
    出会いもなんでそこに?という疑問もちゃんと回収してくれて納得出来る。
    ただ、どこを好きになったのか曖昧であるため、この後の話で回収されるのか気になるところではある。
    早く続きが読みたい。

面白〜い

SNSで見かけて検索かけて探した漫画でしたが、とても面白い!無料分読んだだけでもスカッとしました。
    ただ…ポイント少し高いですね💧割引とかになったら課金を考えてみようかな。。。
    とはいえ、絵も可愛くて好きですし、ストーリーのテンポもよくて少しずつでも読めたらいいな。

イラストも綺麗だし、話のテンポが良い。ラシェルの家族も婚約者もひどすぎて、痛い目に合うことを思わず願ってしまった。ラシェルにもアルにも幸せになってほしい…!

イケメンスパダリナイト

イケメンでなおかつスパダリでまだ未使用。クソないもうとよりもハイスペックな人との結婚で勝ち組。素晴らしい👍

続きが気になる!!

とにかくイケメン、そして可愛い!!!
    ドキドキ続きが気になる!!!!!!!
    婚約破棄されて時点で価値確定!!!大好きな展開!!!!!

絵が

絵がキレイー!
    歳の離れたおじ引き取ってくれてありがとうよ妹。おかげでイケメン好青年と結ばれるよ。
    まぁ妹は育ってきた環境が化け物にしてしまったから、知らないところで更生しといてほしいな。
    でもラシェに対するメイドたちの対応は一生許さんからな。

ストーリーが

ストーリーがあらすじ通りですけど、表現や肉づけが未熟なのか、とても読みづらかったと感じました。絵も残念ながらわたしの好みとは違うので、イケメンって連呼しているのが逆に悲しい。

by minay

タイトルがおもしろそうだったので読んでみた。
    騎士様まさかの童貞…。ヒロイン…婚約者、妹に寝取られるとか。いきなりすごい展開。
    しかも、騎士様とヒロインの婚約までの展開がはやい!!これはちょっと興味あるかも。

予想外でおもしろい

他サイトのXの広告で見かけて、気になって読みはじめました。
    詳しいあらすじは読まずに来たので、妹に婚約者をとられたけど別の方に求婚されて妹を見返せたぞ!

…という話だと思っていたらちょっと違う!?

日本人から転生した人間と、日本から転移してきた人間が出会ってしまうというストーリーでなかなかおもしろいです!
    しかもさらにそこがゲーム(しかも普通のゲームじゃない笑)の中というところがまたさらにおもしろい!

色んな要素が組み合わさっていてごちゃごちゃするかなと思いきや、読みごたえあっておもしろいです。

続きの配信が待ち遠しいからペース上がって欲しいな~!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー