【ネタバレあり】聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件のレビューと感想

• 2024/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 51件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

アルとラシェの幸せを願う

貞操観念が非常に強く、逆ハーレムからあぶれたアルと、妹に婚約者を寝取られたラシェは、お互いに1人でやけ酒をしている時に出会う。
    話がすごく合って、嫌なことを忘れるぐらい楽しくお酒を飲んだ2人は、そのまま一夜をともにしてしまう。
    アルの一途さに押されて、あっという間に2人は婚約&同居することになる。
    とても明るいラシェと、単純でひたむきなアルのやりとりが、コミカルであり、また微笑ましくもあって、このままほのぼのラブラブ生活に突入して欲しいが、なんだか性悪な聖女がアルを狙っていて、波乱の予感が・・
    今後は、アルとラシェ2人の、いちゃいちゃラブラブなストーリーを期待しています。

めちゃくちゃ突然過ぎてびっくりだけど騎士様がかっこいい。結婚する人しかって所も素敵すぎる笑続きが早く読みたい。

ヤケ酒同志

なかなか面白いかなと思ってたけどアップされないから話が進まない。結局ワンナイトしてどうなった?気になってます。

すき!

このくらいフラッと始まる恋も運命的でいいですね!ヒーローもカッコいいし、ヒロインも可愛くて、絵も綺麗で読むの楽しいです!

2話までしか読んでませんが、もう大爆笑です。ちょろいイケメンと残念なお嬢様が、あっという間にくっつきます?ポイント回復したら読まないと。

ヒーローがポップで展開早くて面白い。主人公の家庭環境はひどく辛いものだが本人がジメジメしておらず希望が見えるのが良い。まだ主人公が家から出られたところまでしか読めてないけど、ヒーローが一途で真面目でまっしぐらなところがいい。主人公が置かれた状況をしっかり理解し、陰湿な嫌がらせや媚びにもしっかり言葉で対応するのが気持ちいい。主人公のような、家族という情に縛られて誰が見てもおかしな状況なまま搾取され続けてそれがおかしいと気づかない人ってリアルで結構いると思うので、漫画の中だけでも助けてくれる人を信じて早く気付いて幸せになってほしい

まだ始まったばかりですが、絶対面白くなりそうです。妹に婚約者を寝取られたヒロインと聖女様に四股かけられていた勇者様。ドロドロした感じはなくてテンポいいですよね。先が楽しみです。

この手のお話では珍しく酒場でやけ酒煽る主人公が新鮮です。妹に婚約者を寝盗られ婚約者からは婚約破棄をされて父親からは後継者は妹にして当主とするとの三段落ちみたいなドツボ!隣に居合わせた勇者一行の1人もヨンマタ?かけられ激落ち状態。そんな二人が意気投合しお酒を酌み交わす内に気付いたら朝隣に!

by maren

騎士可愛い

いきなりバーでぶっちゃけ話とは。。
    いきなりすぎる幕開けで、
    でも騎士は可愛いから許します。

◯兄弟って。。
    聖女やるな〜

結構コメディタッチなお話でサラッと読めます。絵がとてもきれいで好みですし、今後の2人の関係が気になる。。

by hhm