みんなのレビューと感想「聖女様の逆ハーレムからあぶれた騎士様に熱烈に求愛されている件(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
- 1、2巻無料(2026/04/04 0:00まで)
絵が好みです
女性も男性も絵がとってもキレイで描き分けも素晴らしいです。この頃よくある感じの、長いタイトルの漫画ですが、まさにタイトルどおりの内容だと思います。
by えむしーしー-
期待を裏切って…面白かった!
ハイハイ、いつもの「姉妹に恋人横取りされるストーリー」ね、と「マンネリストーリー」を予想しながら読み始めましたが、冒頭からのテンポよい掛け合いに何度も笑ってしまいました。
ツッコミ方が絶妙〜笑
ザマァ展開も痛快だし、何より作画が良い!
良い意味で期待を裏切られました〜
課金ポイントがお高めなので、課金迷ってます。
無料分追加して欲しい〜by Kaztommy-
全ページきれい!
全ページ絵が美しくて、尊敬の念を抱きながら
課金を続けています。多少謎な部分があっても、
絵でカバーされます。by サルール-
無料分16話読みました。
題名どうりの意外な設定で面白かったです。
主人公のキャラ設定がめちゃ良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
リボンが…!
出てきた当初はちょいポンコツなのかな?と思っていたアルが、しっかり実力のある騎士なだけじゃなくて、ちゃんと貴族家当主らしくしているところが推せます。
主人公ぜひ幸せになってほしいけど、あなたが画面に入ってくるたび、なぜかどんなシーンでも崩れない胸元のリボンが気になって気になって…
そこが⭐︎5じゃない理由です。お話は本当に面白い!by りんごやーさん-
絵がキレイで、読みやすいです。
ヒロインとヒーローが、王道な感じで
不幸を背負いながら、助け合いながら
幸せになっていく感じで、好きです!by どすこいパンダ-
どんでん返しいいね!
最悪だと思っていたのに、ひょんな事からハッピーへと状況が変わりしたね。嫌なことがあればあるほど、その後のハッピーがより幸せに感じます。イロイロ邪魔は入るけどヒロインには頑張ってほしいです。
by 日本マクドナルド-
無理なようで無理のない展開
無料分、最初からスカッとした展開です。1つ懸念があるとしたら聖女様。彼女を拒んだ伯爵が格下のさえない女を娶った。これは一波乱ありそうです。楽しみ。
by gaara-
てんかいはやすぎー!
展開が早すぎて目がガンギマリ(笑)めちゃくちゃなんだけど分かりやすくておもしろい、ギャグかと思いきや恋愛なんだよなー
by あのねそ)ををおれよたお-
勇者一行の騎士様が生真面目が原因で逆ハーレムから溢れるって…ツカミが面白い。
しかもバーでやけ酒同志のヒロインを捕まえてる。
ヒロインの家族と元婚約者はまだまだ因果応報・自業自得が足りない。使用人達も。
ただ、聖女様が意外にマトモ(?)というか、素直で話が分かる子で良かった。ヒロインの指示通りに動いてくれそうだし、無事勇者と結ばれてほしい。
続きが気になる。早く読みたい。by しばとねこ-