【ネタバレあり】上司と偽恋ウェディングのレビューと感想
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 32話まで配信中(55~56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議です
上司だけで、よく知りもしない男性と結婚できることが不思議です。部長も、何故彼女を選んだのか、これから分かるのかな?
by ひああみ- 0
田舎に戻って両親に無理矢理お見合いをさせられそうになった所を同じ会社の部長とひょんな事から契約結婚をする事に。ありきたりな内容だけど好きな作者さんなのでこの先期待出来ます❗
by たっくぞう- 0
無料分のみ読みました。
今のところ無料分のみ読みました!
ハイスペックで契約結婚とかこれから楽しみしかない、想像をしてしまうけど、課金するかは悩みどころです。by KIみ- 0
田舎娘の結婚
田舎娘が上京して田舎に連れ戻されないように結婚を急ぐも、相手になったのはイケメンハイスペック上司。2人の香月距離を縮めるも本当にこれでいいのか?幸せになれるのか?夜の誘いをうけるも初めてだし、相手は豹変してるし、この先どうなることやら。
by Na-nana- 0
絵が好き
絵が好き。いきなり結婚と言われても一生の問題だし簡単に決めれないよなぁー。契約結婚で体の関係ってめちゃくちゃ
by MFD3S- 0
ありゃりゃ
渡りに船?
と思ったら、とんでもなかったのかな~?(笑)
紳士だと思った上司が豹変?
どうするんだろう?by マロンまぁーちゃん- 0
上司と契約結婚って、よく見かける設定だけどその中でもこれは唐突すぎる。しかも浅そう。なんとなく先が見える気がする。
by mmたっちゃん- 0
無料分を読みましたが、他の無料話より短くて意味がわからないまま終わりました。
ドSな?部長と契約結婚したぐらいしか…。
主人公のタッチは好きです。by あかじゃすみん- 0
無料話のみ読みました。
田舎の親から突然の見合い話が届いたと思ったら、かってに進められていて、このままでは仕事をやめなくちゃいけなくなると思った矢先、偶然そばにいた彼からプロポーズをうけ。
先が気になります。by K^_^- 0
無料4話まで読みました
田舎の旧家出身で、都心で働く斗之宮結
若干35歳にして企画部営業本部長で取締役のイケメンハイスペック騎野稜也
今は広報課所属だけど、企画部への異動を希望していて働き続けたい結と、結婚していないと社長にはなれないという古き体質の壁が立ちはだかっている稜也の契約結婚の話
よくある設定だけど、絵は美しいし面白そうなので、とりあえず課金してみようかなby REVONI- 0