みんなのレビューと感想「ねずみの初恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
NEW応援したくなる!
ねずみちゃんは殺し屋なのに恋がしたくて、あおくんのために頑張る姿がほんとに好き!
by ルア。-
NEW残酷ですが素晴らしいです。
かなり残酷な描写があります。
今の時代過激な描写は過激な批判に繋がったりしますが、作品作りの自由さは尊重されて欲しいです。残酷な描写、グロが苦手であれば避けてください。
丁寧なコマ使い、世界観、センス素晴らしいです。by ma33-
殺し屋として育てられた娘のせつないお話です。そもそも名前がねずみですよ!!!
ダーク感が物凄いんだけど嫌悪感だけではすまないせつなさもおもいけど読み続けてます。by めぐにゃん2525-
えー!
これはやばい!もーまじで全巻即買いしてめっちゃ読みたいレベルですごいと思う!本当に神作ですか?って思うくらい最高の漫画
by 部活の靴下-
セリフが少ないんです。セリフが全然ないんですよ。なのに話にのめり込める。気づいたら息止めて読んでる。今まで読んた中で絵が1番綺麗。
by m_mmm-
こわい
可愛らしいヒロイン。ヤクザに使われている手下とは。決して同情はできない。人を好きになる事で何かが変わる、変わるのか?
by 管理者失格-
好き嫌いわかれそうだけど…
私は好きです!!
ほんわか可愛い絵なのに血飛沫とかめちゃリアルで怖くなります!
お話も面白いです!!最高!by 愛佳 。-
やばいこれは
うぶなちょいえろ!!めっちゃもえる。あおくんもねずみちゃんもメンヘラでゲキ重たくて最高すぎる
幸せになって欲しいよby apyy-
この作者さん、ホントに20代、、??
天才なのでは?
コマ割りも天才すぎるし色んな場面に伏線があってレビュー込みで見ると尚良by やいやいちゃん-
壮絶
ヤクザに育てられた殺し屋の女の子。こどもも平気で殺せる様な子ですが、町で出会って一目惚れされ告白され付き合うことに。
これからどうなっていくのか楽しみです。by つなマヨコーン-