【ネタバレあり】ねずみの初恋のレビューと感想(7ページ目)

3.5 評価:3.5 331件
評価5 24% 78
評価4 27% 91
評価3 34% 112
評価2 9% 31
評価1 6% 19
61 - 70件目/全130件

ある少女のはなし

ねずみと呼ばれる少女がいる
    彼女は感情が読めない、ドン底の生活から自分を守るために武器として扱われた。そんな彼女に好きだと言う彼が現れた。

幸せになってほしい

ねずみちゃんは子供の頃から、○し屋として育てられてきました。でも、そんなねずみちゃんにも好きな人ができました。その彼氏に○人しているところを見られてしまい、彼氏は全裸にされ○せと言われます。まだ、ここまでしか見ていませんが、非常に見ていて辛いなと思います。幸せになってほしいです。

すごい

なんかすごい展開…
    無料版までは見たけど、愛し合ってるのはわかるけどなんか怖い😱
    でも続きが気になる

こんな恋もある

可愛らしい顔のねずみちゃんは実は殺し屋。その場を見られながらも、のずみちゃんのことを心から愛してしまい、互いの愛に邪魔が…
    設定はえぐいですが、愛だけを考えるると深みのある内容です

少女

この子は、いつから組織の中で働いているの?いや、働かされているのか。何故 何故 と疑問ばかりおもいます。

最初で最後

「初恋」って、始まり。って、何かそう思ってたけど、違うなぁーとこの作品は思いました。
    ねずみちゃんにとって初めての「光」が、「碧くん」チープな言葉しか思いつかない。ただ、大人は、年齢関係なくダメだな。現実はもっとヤバい人達が溢れてると感じた。時代は、変わっても被害者は、子供。いつまて、繰り返すんでしょう?
    人類滅亡?そこまで行かないと、行っても分からないのかな?そんな大人達と戦ったら人達がいる限り期限は、延びると良いな!
    ねずみちゃんと碧くんの笑顔が1回でも多いと願います。

タイトルだけなら可愛い話なのかな〜って感じだけど、実際はグロいです。
    主人公を可愛く描いてるけど、裏と繋がりがあるころし屋だし、そんなシーンも怖いところもある。
    無料分しかまだ読んでないけど、これは主人公に未来はあるのか?と気になります!

見ていて心が痛む

◯し屋の組織に育てられねずみちゃん自身も◯し屋として沢山の人を◯してきた。

愛を知らず育ち、躊躇無く人今までは◯せたのに、蒼君と知り合ってからは
    会うたびに心躍る気持ちになり同棲を始めたが、◯し屋が許す筈もなく倉庫にねずみちゃんを連れて来てねずみちゃんの目に映った光景は、蒼君は丸裸にされ、殴る蹴るの激しい暴行を受け
    た後が見られ、蒼君は◯される寸前だったが、いたぶるのみで最後はねずみに蒼君を◯せと言うが、必死に断わり
    ◯せないと抵抗すると、ねずみちゃんも殴られる

蒼君を立派な◯し屋に育てるから何とか見逃してくれと懇願するねずみちゃん
    見ていて辛くて最新話まで読めそうにないが、最後は幸せになって欲しい

可愛い顔に反して

甘酸っぱい初恋ストーリーかと思いきや?
    あまりにハードな内容で驚きましたが、ねずみちゃんの純粋な一面に胸がきゅんとなりました。
    一気見したくなる作品です。

可愛い初恋の話かと思ったら、怖いしグロい。でもねずみちゃん可愛いそう。せっかく見つけた幸せ大事にしてほしいけど、アオくんの人生もめちゃくちゃになっちゃいそうで怖い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー