【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで
NEWかっこいい
よくある弱者から最強になる系の話だが、読み進めると中々面白い。
ここからどういうふうな展開になっていくのか楽しみ。by うっつし-
NEWおもしろろいけどグロいかも
戦闘シーンなどで少しグロいかもしれないですが、それも気にならないくらい面白く、楽しく見させてもらってます!
by aotti-
NEWこの主人公が世界の一部を守って英雄になることよりも静かに世界を守ろうとするところに感動しました。とてもいい作品だと思います。
by 澄惠-
途中まで
課金できずにやむなく止まっています。負けちゃって(?)リセットされたとこまで…ここからどうなるのか気になるけど、課金したい作品が他にもたくさんあって困ります。
by とになん-
水篠ハンターの誰も切り捨てない戦いは途方もない理想論であるが、それをやり切る精神力はまさに圧巻です。向坂ハンターとの今後にも期待です。
by 通りすがり2-
文句なしに面白い。設定もキャラも特徴的で入ってきやすいので個人的にはヒット。ただ、水篠さん、あごとんがりすぎてませんか?!??
by 9月人-
題名の通り
最初は弱かった主人公が、モンスターとか倒してレベルアップしていって、いつの間にか強くなっていくという話。途中ハラハラドキドキの場面もあり、読み始めると次々読み進めたくなります。
by きかいじま-
本当に最強
ラブストーリーが入ってくるかと思ったら、純粋な展開!強くなり過ぎてドキドキハラハラ感がないけど、それはそれでスッキリします。
by なかなの-
好み別れる
最弱からどんどん強くなって最終的にはいちばん強くなっていて努力がすごいと思った水篠君は努力をしてここまで来たから自分も努力したいと思った
by かもるむるむるさたま-
始まりは⭐徐々に爆上がり⭐⭐⭐⭐に👍
⭐1のころ、初めは韓国作品特有のコマ間が広い縦スクロールで次作の頭に前作の終わりが数こま入り、話が進まずイライラする。途中からその作風が無くなりストーリーのテンポと主人公のLevelも上がり引き込まれた。無料の最後まで楽しく読め⭐4に。⭐-1分は戦闘シーンが線の交差と擬音でゴマカシ?のため
by ちまちまのーす-