【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で156話まで
レベルアップ早すぎる
主人公のレベルアップがとても早く戦闘描写も主人公の成長がとてもわかりやすくてとてもいいマンガだと思います
by 匿漫画-
俺だけレベルアップな件
『俺だけレベルアップな件』は、最弱クラスのハンターだった水篠旬が、ある特殊な能力を手に入れ、圧倒的な力を身につけていくアクションファンタジーです。弱かった主人公が努力と経験を重ねながら成長し、次々と強敵を圧倒していく展開に大きな爽快感があります。
特に魅力的なのは、レベルアップによって主人公の能力が目に見えて変化していくところです。新たなスキルや力を手に入れるたびに戦い方が広がり、強敵とのバトルでは緊張感と迫力を味わえます。
また、物語が進むにつれて世界の謎が明らかになり、単純な成長物語から壮大な展開へ発展していく点も印象的です。by Unopixiv-
私には面白い
動画も見ておりますがとても面白いと思います。
たた、容姿が変わってしまうのは少し残念です。
でも夢中になってしまいます(笑)by ふららふ-
最弱から最強へと主人公が圧倒的に無双していく展開に一気にハマりました。臨場感ある戦闘とスピード感がほんとうに最高です
俺だけレベルアップな件
この話はとってもとっても面白いです
じんるいさいじゃくへいきとよばれる
水篠旬という男が力を得ます!by か銀河の星-
ザ・王道
めっちゃ弱かった主人公が死の間際に立たされることをきっかけに強くなるというまさにザ・王道なんですけど面白いです
とても面白いのでぜひ読んでみてくださいね。by konannzuki-
パーフェクト
このダンジョンで無双系の漫画で1番面白いです。主人公が目的のためにどんどん強くなっていくのはかっこ良く面白いです。
by トリプシン-
異世界おもろい
ハンターとして戦っていき自分だけレベルアップしながら戦っているのがいいです
水篠旬強すぎ
最初は最弱兵器とか言われてたけどただ一人の成長できるハンターになっていろんな敵を倒したり影にしたりしていてカッコよかった✨!
by 明後日の星-
圧倒的な作画クオリティと主人公が爽快に無双していく展開は最高に熱い。ただ、敵が強くなっても主人公が圧倒しすぎるため中盤から緊張感が薄れがち。ストーリーの深みより、迫力あるアクションを楽しみたい人向けの作品。
by スーノ-