みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:4話まで
NEWおもしろい
かなりおもしろい
色々な少年漫画読んでるがかなり上位by なつビズ0777-
NEW人類最弱脱出
人類最弱と呼ばれていた主人公の水篠ハンターが、毎日自分にかせられるクエストに立ち向かい、強くなってるけど過去に人類最弱と呼ばれたとは思えないほど強そうに見えるし、イケメンになってた。
by 東大学部頭いい-
NEW久しぶりに面白い漫画に
season2のオープニング曲が好きで、何気に読んでみたら、あり得ないところが新鮮で久しぶりにハマってしまった。ダラダラ連載の為に続く漫画と違って、話しが完結してるので面白い。
by ひらビア-
NEW面白いです。タテヨミしか出来ないのがちょっと気になりますが、物語もしっかり考えられてて続きが気になる漫画です。
by 村上ちゃん-
NEWみるのが楽しい!!!
いままで別ジャンルしか見てこなかったのですが、最初は弱かった主人公が段々と強くなっていくのをみるのが楽しみになって行きました!!
すごくいい漫画です!!by みきらいにぃ-
NEW底なし?
主人公がどんどん強くなるにつれて、足もどんどん長くなりますw 戦闘の描写で何がどうなってるのか良く分からない事がよくあるけど、これはタテヨミのせいなのかな。普段読まないジャンルだけど、面白くて続きが気になる作品です
by みんちゃんのすけ-
安定
前からずっと読んでるけど飽きません。次の話がとても楽しみで、ついつい次のを買ってしまいます。あと、絵がきれいです。
by きなオム-
高評価なので
高評価なので此方に来ました。前から気になっていた作品です。序盤から惹き込まれます。現実世界と繋がっているのですね。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
おもしろいです
画はきれいだし、話もおもしろい。Web漫画の宿命か、時々見にくいところもありますが、そこまで気になるほどではない。オススメです。
by J0n5o-
あっこれおもしろいヤツ!
今1日一話無料で12話まで読んだところ。
周りから読み応えがあるよとオススメされて読み始め、ああこれは面白くなるヤツだなと感じました。
願わくば1日に読める話数がもっと増えますように…by 渋滞300m-