みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
NEWよくわからない
有名なタイトル
ネット小説のコミカライズで売れた方ですよね
ダンジョンもハンターもわからないので全然世界に入り込めませんが画は綺麗
綺麗すぎて動きが悪いように見えなくもないby ニックネーム匿名希望さん-
NEWこの漫画は特に内容が気になりつい一気に読んでしまうだが制限があって読みすぎないこの漫画は世界の人にも読んでもらいたい
by Ty11-
NEW10数年前、異次元と現世界を結ぶゲートが出来ました。私はこの文章を読んで、どんな展開が待っているのだろうと思いました。続きが楽しみです。
by あいうえおppp-
NEWうーん、バトルシーンがなぁ。激しさは伝わってくるのだけど、どこがどうなっているのか分からないのが難点。
by りんごっちだよ-
NEWかっこいい!!
アニメで知り読みたくなりました。旬のレベルがどんどんと上がっていく姿に興奮して面白いです。ストーリーに吸い込まれる!
by rtr/g2-
NEW監視課の犬飼さんの驚く時の顔が好きです。アニメでは冷静で割と表情の変化が少ない人だったので、漫画ではもう少し感情豊かです。
by くっきょう-
NEWテンポ良し。
異世界転生モノではなく、最初っから異世界が舞台の話なんですね。
まだ無料分しか読んでませんが、テンポ良く、課金して続きを読みたくなりました。by やばこし-
NEWアニメ終わっちゃったぁぁぁぁぁぁぁぁ
第二シーズン、アニメ化おめでとうございます。最終回もすごかったですというか180話まで作品があるからテレビの終わった後の最後から見ようと思ったけど、どこかわかんないやとにかく俺だけレベルアップな件はアニメ化されるのもわかる位神作品です
NEWすごかった
「俺だけレベルアップな件」は、シンプルに楽しめる成り上がり系バトルファンタジーとして非常に魅力的な作品です。特に「最弱から最強へ」というジャンルが好きな人にはたまらない。
by Jackccc-
NEW普段こういう漫画は読まないのですが、面白かったです。でも出てくる魔法に関する言葉とか影の名前とか全然覚えられません。
by じるしー-