みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで
NEWアニメ終わっちゃったぁぁぁぁぁぁぁぁ
第二シーズン、アニメ化おめでとうございます。最終回もすごかったですというか180話まで作品があるからテレビの終わった後の最後から見ようと思ったけど、どこかわかんないやとにかく俺だけレベルアップな件はアニメ化されるのもわかる位神作品です
NEWすごかった
「俺だけレベルアップな件」は、シンプルに楽しめる成り上がり系バトルファンタジーとして非常に魅力的な作品です。特に「最弱から最強へ」というジャンルが好きな人にはたまらない。
by Jackccc-
NEW普段こういう漫画は読まないのですが、面白かったです。でも出てくる魔法に関する言葉とか影の名前とか全然覚えられません。
by じるしー-
NEW久々
繰り返し見れる漫画に久々に出会いましたありがとうございます。もっと続編があっても良いと思いました
by モクモグラ-
NEW俺だけレベルアップな件
控えめにゆって最高です!
二重ダンジョンに入ってからレベルアップした主人公の強さはすごかった!by ヤマッテト-
NEW異次元の展開に
初めはよくある弱い主人公が強くなっていくパターンかと思ってましたが、虫が出てきたあたりから徐々に異次元の展開に。
圧倒的な主人公の強さとかっこよさが目立ちますが、ふっと一番大切なものに気付かされる瞬間もある漫画です。by RUNARUNA-
NEW厨二病心にとても刺さる戦闘シーンが印象的だった。しかも無料分がとても多く、お得である。ストーリーもわかりやすいのでおすすめ。
by 厨二病の人-
NEW育成しているよう
どんどんレベルアップしていくので、気持ち良いです。自分が地道にレベル上げをして、育成しているような気持ちになります。
by AC27-
NEW動画配信サイトでおすすめにでてきたから、アニメから見てみたけど、すごい好き。
ただ戦闘シーンは少し見にい気がするかな。
あとは絵もきれいだし、ストーリーもすごくすき。
最強なのスカッとするし、悪いことしてるのをやっちゃえ!って思うな。
こういう最強系好きな人はすごい好きな作品だと思う!by アンジウ-
NEW大好きです
アニメが大好きなので漫画もと思い、読み始めました。最高に面白いです。無料で上げてくださりありがとうございます。
by ゆこたにえん-