【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(7ページ目)

俺だけレベルアップな件
作家
配信話数
全180話完結(65pt)

4.5 評価:4.5 262件

ぼくてきにはもう一度神殿に入ってからがさらに面白さにギアが掛かった印象があるので、とても面白いですけど、途中で切ってしまった人もそこから数話まででも見てみるのをおすすめします。

設定が面白い

出られないで仲間と助け合ったり裏切り者が出たりという話なのかな?と思いながら読み始めたところです。この先どうなって行くのか楽しみです。

レベルアップ

十数年前、異次元と現世界を結ぶ通路”ゲート”というものが現れてからハンターと呼ばれる覚醒者たちが出現した。 ハンターはゲート内のダンジョンに潜むモンスターを倒し対価を得る人たちだ。しかし全てのハンターが強者とは限らない。 人類最弱兵器と呼ばれるE級ハンター「水篠 旬」 母親の病院代を稼ぐため嫌々ながらハンターを続けている。 ある日、D級ダンジョンに隠された高難易度の二重ダンジョンに遭遇した「旬」は死の直前に特別な能力を授かる。 「旬」にだけ見えるデイリークエストウィンドウ…!? 「旬」ひとりだけが知ってるレベルアップの秘密… 毎日届くクエストをクリアし、モンスターを倒せばレベルアップする…!? 果たして「旬」ひとりのレベルアップはどこまで続くのかーー!!と言う設定がいいですね

アニメ化されるだけはある

異世界物で低レベルから成り上がる展開も珍しくはないが、画力や構成が良く出来ていて話に引き込まれます。カラー版を読む限りアニメ化されるのもわかります。

地球上に異世界へのゲートと呼ばれる入り口が現れるようになる。中のモンスター達と闘う為に、人類には、ハンターと呼ばれる戦士が覚醒する。ハンターにはSからEのランクがあり、ランクにより、討伐出来るゲートや賞金が異なる。
    水篠旬は、その中でも最弱のEだが、ハンターだった父親が行方不明になり、家族を養うため、怪我だらけになって闘っていた。
    ある時の任務で、二重ダンジョンに遭遇し、命懸けで闘って倒れた旬は、決してあるはずがない、レベルアップのクエストを受け取る事になる。
    最弱から最強へ、旬の挑戦が始まる。
    旬がクエストをこなすうちに、別人のようにカッコよくなり、強敵を試行錯誤しながら倒してスキルをアップさせていくのが、見逃せない程面白いです!

アニメ

ネットフリックスのアニメで見た画像のままでした。話しがアニメよりもときどき飛びますが,全然繋がります

とうとうめちゃコミにきたー!!!!

別の漫画アプリでこの漫画を見ておりました。課金せずにひたすら無料になるまで待ち続けた日々。長かった。この漫画おもしろい。途中でわからなくなったりもするけど。強いものが主役の漫画すきー。最初はかなり弱いけども。見て損はないと思います。

夢が満載

これ出来たらかっこいいな、こんなスキルあったらいいなってのが詰まってます。
    何より、主人公が無双なのが気持ちいい!
    言葉なくても、イグリットやアイアン、ベルのやりとりも好きです。

最初と顔つきが違うなと思ったら強くなっていたのね!まだ内容がしっかり掴めていないけど、最初の緊迫したシーンは引き込まれますね!面白い!

アニメのおすすめランキングに名前があったのでずっと気になっていました。
    まさか漫画もおすすめに出てくるとは!
    何故か勝手に異世界転生物と勘違いしていましたが違いました。
    ダメダメで周りから馬鹿にされてるような男の子がある日を境に強くなっていく話です。
    ヒロインが可愛いです‎^_^