【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想(7ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
だんだん面白くなってくる
始めはそんな面白くないかもって思っていたのですが、主人公が強くなるにつれて、次が気になりました。キャラクターも変わってきて面白いです
by Tkmm- 1
神!
他のハンターとは比べ物にならないほどの力を手にした主人公が強敵と戦い勝ち抜く姿がとてもかっこいいです!
by ゼニス グラナド- 0
最高!
主人公がかっこいいことはもちろんですが、それぞれの登場人物の関わり方もまた魅力的です。次々と底しれない人物が出てきてワクワクが止まりません。
by リバーサイドダークムーン- 0
神漫画
主人公が覚醒した後のレベルアップで強くなっていく展開が面白い。今までにない現実と異世界が混ざったような斬新な世界観も良い。
by アレクサンダー ロッド- 0
最高
主人公が努力でレベルアップしていき強くなっていく姿がかっこいいです。仲間のピンチを救う展開が大好きです。
by 現実逃避カンスト- 0
素晴らしい
主人公がスキルや武器を手にしながらレベルを上げ、最強になっていくことがとても面白い。主人公がいるときの安心感が良き。
by 何がため- 0
努力してもどうにもならなずいわゆる運ゲーな能力主義の世界で苦境の中で他人に見下されても家族を守ろうと、そして他人にも優しくいられる主人公がし(の恐怖)をもってチート能力を得て最強になっていく話です。人ではない強さになっても自分のためではなく家族や何かを守るために力を使う主人公が最強です。
by うさこっつ- 1
面白い!
最初はめちゃくちゃ弱かったけど日に日に強くなることで顔つきも心も肉体も強くなっていくところにずっとワクワクします
by 漫画オタクッス- 0
続きが気になる
カラーで絵がきれい。
主人公が圧倒的に強すぎる。敵のレベル上がるにつれて主人公のレベルも上がっており、相対的に主人公の成長を感じられない。by ボンボンショ- 0
俺だけ?
意外に早くレベルアップが進んで、
このまま突き進むわけでもなく、グループに参加して
戦い方を隠れてチェック。やばくなって代わりに助けるという、考えてみればお決まりのパターンなのかもしれない。だけど次が気になってしまい、ついつい見に来てしまう。by 俺だけ進歩しなくて悲しい- 1