みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで
アニメで流行ったから読んでみたんですが、いい意味で期待を裏切られました!ホントにおもしろかったです!!
by 乱倫るん連論-
かっこいい!
どんどん強くなるにつれ魅力的になっていく主人公がカッコ良すぎる!何度も読み直してます。
アニメ化されてるのも嬉しい。by tagui-
面白かった思ってたより
良くあるむそうけいでわなくたまにピンチになるけど何とか生き残りさらに強くなってギリギリかたとこじぶんもうれしくなていい
しゅんがだんだん少年から青年に変わっていくとなぜかイケメンになっていってます。めちゃかっこいいです!!
by なろや-
めちゃくちゃ面白い。何回でも読んでしまう。アニメも面白い。外伝もめちゃコミックでやってほしい。待ってます。
by 匿名希望でつ-
レベルアップ
Netflixでも観てますが、やはり迫力ありますね
私は、お母さん思いの息子の場面が感動です🥳
お母さんの為に、妹の為に頑張って強くなっていく姿が何とも言えない
途中、お父さんもてできますが、この後も登場するんでしょかね🤔❓…🤔💭by み~猫さん-
期待以上
よくネットや知人の間で話題になっていたので試しに読んでみようと思い読んでみた。実際読んでみるとストーリーや絵も想像以上だった
by っhじゅうぶうん-
水篠ハンターがどんどん強くなっていきます。個人的には後藤会長の戦闘シーンが好きです。短かったけど、迫力満点で良かった
by ねいやねいや-
美容師に勧められてみました。転生ジャンルは初めてみましたが、意外と面白かったです。転生しても現代というのが珍しいらしいですね。
by Luk-
最高!!!
最近アニメも始まりますます注目の作品になりました!めちゃくちゃ面白いです、最近ありがちな転生系の中では1番面白いと思います!!とてもオススメな漫画です
by ドンマイケル-