みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで
かなり面白い!
かなり面白いです、ストレスフリーに見れると思います
俺だけレベルアップな件と書いてあるように俺だけレベルアップができてそれでどんどん強くなっていきますby テンションの揚げ物-
おもしろい!
テレビ放送を見て、続きが気になり読み始めました。
テレビ放送は、話数でいったらどこまでなのか記載あったら嬉しかった。
内容は読む価値ありですね。by インベルマン-
おもしろい!
話題になっていたから試しに読んでみたけど、かなりはまった。縦読みに慣れないと読みにくい部分はあるが、さほど問題はない。
by あなA-
刺さる
物語の内容もレベルアップ形式で主人公の成長が実感できる、更に主人公の挫折経験もある為共感してしまう点も多々存在。非常に面白かったです
by ヤハッ-
内容は主人公が成長してチートする王道展開ですが、話の構成も、絵もすごくよくて一気読みいてしまうような面白ろさでした。
by どさいどん-
かなりおすすめな作品。
久々に漫画を読んでいて熱くなった。
はやく続きが気になる。
これからどんなふうになっていくか楽しみ。by とくめいキボンヌ-
自分だけ強くなるなんてなんてずるいやつなんだ羨ましすぎるだろーこんなのチートだろチートじゃなくても最強じゃん
どんどん強くなる
どこまで強くなるのか気になって読み進めてしまう。クエストを発生させているのは誰なのか。あの石像の真意は。最初はグロい描写が多く読むのが辛かった(文字だけ読んで飛ばした)けど、読み進むうちに気にならなくなりました。それでもやっぱり石像の不気味な笑顔が怖すぎた、、。とりあえず無料分は毎日読もうと思います!
by たまーく-
主人公の成長がいい。最弱から最強へ体つき顔つきまで変わって、たまたま読んだけど、今では毎日楽しみにしてます。
by henaうさぎ-
文句なし
文句なしに面白いです。主人公がどんどんどんどん レベルアップしていくところが 爽快です。どこまで強くなっちゃうの
by eeeooo-