みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
異世界、ダンジョン、バトルとかあんまり興味湧かないカテゴリーですが、無料分だけチラッと。好き嫌い分かれるかな。
by おむつなし- 0
異次元とかダンジョンとかハンターとか、正直あまり興味ない部類だけど、家族想いな主人公はよき。でも好き嫌い分かれるかなー
by 香害フリーのお家- 0
面白い!
王道のストーリーでドキドキしながら読みました。
主人公がとても魅力的で、成長していく姿も共感できました。by てつ50- 0
えっとなる
カラーで絵柄も素晴らしい。内容自体も次の話が気になるようなワクワクするものです。これは病み付きになります。
by 10んかつ- 0
私が初めて電子コミックを読むきっかけとなった言わずもがなモンスター級超人気作品。
絵も良いし、キャラも魅力的、ストーリーも最高!
この作品後、主人公の旬と同じ見た目の主人公の作品がとにかく増えたように思う笑
1話目の旬と全く違う見た目にいつからか成長していくのも印象的。
人気でアニメ化も頷けます!by すーちゃん⭐︎⭐︎- 3
40話まで読んで
話の流れで段々と強くなっていくのは分かるけど、戦いごとに、どこまで強くなるのかな?と思いながら読んでいる。
主人公が変わりすぎて、別人。全部このゲームみたいなのが終わったら、どうなるのかな、by やゆよらりるれろわをん- 1
ワクワクします
最弱からスタート、どう成長するか楽しみです。
ただ最弱キャラが洞察力高過ぎるのが違和感ありありですかねby 1704しん- 0
今更ながら読み始めたけど
フツーに面白い!
待てばほぼ全話無料で読めるけど
課金して一気見するか迷いどころ…_(┐「ε:)_笑by ゆーきokrock- 0
テレビアニメの方では全部見ました!タイトルからすると楽勝でつよくなるのかと想像してたけど、全然違うくてびびった(笑)
by (>_<)くぅー- 0
スピード感もあり、物語がもたつくこともなく、最後まで楽しめる作品です。
最初の頃の頼りなげな旬と、システムに鍛えられた旬は、まるで別人のよう。by りんごやーさん- 0