みんなのレビューと感想「純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵がめちゃめちゃ美しいです。細部まできれいに描かれています。まだ5話しか配信されていないので、先が楽しみです。
by ほわいとさんさん- 0
キレイ
絵がとても綺麗です。ヨハンもノアも美男美女、それだけで引き込まれて配信分イッキ読みしてしまいました。まだまだこれからですが大いに期待してます!
by ハラショウ- 0
キレイだけど
むかしに流行った某作品を彷彿とさせます。
絵柄は全く違いますし、ストーリーなんかも違いますが、男装というところか大きいかな。しかもカッコいいという。by ヴィオラさん- 0
ここまで絵が綺麗な漫画家さんは久々かな!
一人一人の書き分けがしっかりできているから、登場人物の見分けができて分かりやすい。
最近は髪の色やら髪型やらでしか書き分けられていない作品が多いから…。by あならまさ- 4
当て字だとはわかってるし、センスがあればそれでも見過ごすふりくらいはできるのだけど、残念ながらそれは
by カンヌシ- 0
美しい!
主人公が美しさと凛々しさを兼ね備えており、目の保養になります。衣装も綺麗。
試し読みだけのつもりが配信分全て読んでしまいました。まだまだ序盤で今のところ王道の設定ながら面白く、先を期待しながら読めました。
おすすめです!by Sunao- 4
まだ5話までしか読んでいません。面白そうなストーリーではありますが、いろんな名前が出てきてちょっとごちゃごちゃするような?
by 波子さーふぁー- 1
ためしに
無料ためしよみでよんでみたんだけど、なんのことやらさっぱり話しについていけなかった。もうすこし読みたい
by ちょわん虫- 0
5話まで購入
画の美しさと男装令嬢的な話が好きなのもあって配信されている話をイッキ買いしました。
無料話でもなかなか焦らし…今現在も焦らされている状態w
主人公と王子の展開が気になる…
続きはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバンby Calbee- 2
,,,
綺麗な絵も素敵だし話しもかっこよくておもしろいから。期待をこめて★5にして読んで見ようと。。(笑)(*^^*)
by yumi- 0