みんなのレビューと感想「純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵が美麗
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で素敵。
男装令嬢がどうして大将軍を目指しているのか気になります!
1話がもう少し長いといいのにな…by カンノさん- 0
無料分まで読みました😄
レビューでもあったけど、絵が綺麗です😍
ストーリーはありがちだけど作家さんが変わればニュアンスも変わるから😊
これからの展開に期待を込めて☆4つです🤗by バルクン- 0
面白いです!
無料分読みました!
絵が綺麗!
え?女性にしか見えないけど、男装?
謎の気になる男も出てきて、これからが楽しみです。主人公の表情が今のところ無表情に見えるので、どう変化があるのかも気になります。by ぱるっくす- 0
女性の
顔はとても綺麗なんですけど、男性陣は意外と個性的?ですよね。判断がつきやすいから良いけども。
こういう話は好きなので読み進めたいですね。by ゴーニャ- 0
これだけではわかんない
無料分が少ないけど、まぁ、何となく先はわかる感じかな。あ、男装してたの?って思うくらい全然女の人にしか見えなかったけど
by Cano- 0
かっこよすぎる!
ヒロインの美しい目に魅了されて読み始めたら結構面白い!女性騎士ということもあり、絵の線が美しくストーリーの展開も楽しみ!
by Grace- 0
面白いけど
無料が少なすぎるー!第二王子は男装を見抜いてるのかな?そんでもって、もう好きなのかな?色々と展開が気になりはする
by サーモア- 0
シリアスなところから逆っぽい感じとクールなノアさんがおもしろい作品でした!もう少し読んでみます!!!
by kaaaaaaana- 0
続きがとても気になります😊
綺麗でかっこいいノアさん。頼もしくてユーモラスな騎士団の方達。シリアスでかっこいい表情からギャグ顔まで表情豊かなヨハン王子。楽しく読ませていただいています。続きが読みたいです。首をなが〜くして待っています。
by Noko- 1
男装の、騎士、メチャかっこいい
久しぶりにハンサムさんに、お目にかかりました。剣術が、つよくてかっこいい!まるで宝塚ですね。でも、この後どうなるんだろう?やっぱり女性てばれますね
by パンジー2- 0