みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
歯がゆくて頭にきてたまらなかった!この旦那と義理母!ひどすぎり。人を、女をなんだと思ってるんだろう!
by レッドボード-
いそうなクズ夫
実際にいそうな程度のクソ夫と母親で、ただただ主人公には幸せになってもらいたいと、切に思いました。自己肯定感って大事
by やよいさくら-
なんか悲しい…。
モラハラケチ旦那に意地悪ケチ旦那の母親である義母。そして自分の母親も水商売でだらしのない母親。酷い人達ばかり…。それでもきちんとした道を進む人もいれば、主人公のようにこういう道を選ぶ人もいる…。なんだか悲しい…。
by Ludwig-
見てられない
こんな可哀想な女性いるんだろうか。可哀想。早く離婚して幸せな人生を送って欲しいなー。みんな変な男にひっかかりませんように。
by きょんすけぴょん-
なかなか
こんな展開あるのかなーとおもいつつ、主人公には頑張ってほしいです。それにしてもこんな旦那無理すぎます。。
by さみひた-
あまり興味もてないかも
私個人としてはあまり共感できないかも、つまらない夫だしアキラも好きになれないかな、新しい人生を歩んでほしいです。守ちゃんのためにもね。
by Napoleon-
いいところひとつも見当たらない旦那に義母、、、水商売とはいえ、シングルで育ててくれた自分の母親に対して否定的な発言。どんな理由であれ、手を上げたことに対してごめんが言えない旦那なんかいらないわ。子供がいるから別れられない、別れたあとに自分一人では今と同じ水準での生活や教育をさせられないってもう詰んどるわ。主人公が何一つ失わずに欲しいものだけを手に入れることなんてほぼほぼ無理だから何かを諦めて別の幸せの道を探して欲しいね。
by YSL-
絵に描いたようなモラハラ夫
最初はなんで離婚しないの?と思っていたけど、主人公が段々と目覚めて、自立しようと頑張ってる姿が共感できました。旦那や姑にどんな天罰がくだるか楽しみにしています。
旦那も義母も主人公を下に見ていてすごく不愉快。旦那のモラハラ、マザコンが酷すぎて腹が立つ。いつも思う事だけどこういう時は録音してちゃんと証拠を残すべき。でもこの主人公は危険な事に足を踏み入れそう。続きが気になります
by たっくぞう-
モラハラ旦那が最低!!DVとマザコンもあるし!主人公はキレイで可愛いし、尽くし系のステキな女性&ママなので、ギャフンと復讐して欲しいです。
復讐が終わったらサッサと捨ててやれ!そんなクズ旦那!頑張れー!と思いながら読んでます。by すらスラ-