みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)

報われますように。
絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。
もし自分がこんな生活を送ったとしたら、主人公のように壊れてしまうと思います。そんな中、自分の生活を変えてくれるような人が出てきたら、そりゃ揺れてしまいますよね。
続きが楽しみです。by オータス-
出だしからモラハラ夫&姑に反吐が出るけど、彼女が自分を失ってないところがまだ希望もてる。暴力で家をとびだして、フラフラしてたところに助けてくれた行きずりの男とよくそんな危ない関係になれるなぁ⋯病気もってるかもしれないのに、リスクしかない。
by とまと100-
ものすごく
最低最悪なマザコン、モラハラ夫、嫁を無下にする義母、騙して動画アップする男。屈さないで生きてほしいと思いながら読んでます。
by GTG-
ホントにこの旦那と姑。頭くるし気持ち悪い。自分と子供の為だけでなくて、ガツンとやっつけてやりたい!リスクのある仕事も心配です
by ト ク メ イ-
最低、最悪な旦那親子。旦那にしたら、そんな役立たずな嫁となぜ結婚したのか。義母と常にセットなんてムリ、ムリ。
by めめちゃコ-
これからに期待
モラハラ夫と意地悪な姑と自己肯定感の低い嫁。10話まで読んで今のところはしんどいけど、これからの話に期待して、読み続けます。
by スーパーはやおき-
嫌な人ばかり
無料分29話まで読みました。
モラハラマザコン経済DVのダンナと、金を無心してくる実母に苦しめられている主人公が、Hな動画配信で離婚のためのお金を貯めて復讐するお話です。
とにかくドケチなダンナや性悪義母や集りの実母等、主人公回りの人間が最低過ぎる。
しかもダンナ、水商売の女に貢ぐために息子の貯金にまで手をつけようとしているなんて、あり得ない。
主人公も動画配信でどれだけ復讐出来るのか不明だけど、スカッとする展開希望!by ボブメアリー-
モラハラ夫撃退!
よくいるいるなモラハラ夫とムカつく姑!結婚して自分ばっかり我慢せず女でいたらいい。読むほどスッキリします。
by さざんかーすと-
だんなきもーい
かおさん、よく我慢できるなぁー
ケチにマザコンに、その姑もだけど、なによりかおるに金使ってやったとかセコセコまじうざい!下手くそなくせに
ほんっと胸糞わるい!早く恥かきまくってしまえ!by きんちゃんadg-
旦那と義母と母親がダメダメ過ぎてヒロインが可哀想。
旦那と義母なんて他人なんだから早く見切ればいいのに!
私だったら息子連れて出ていく笑
無断で動画拡散されたのは普通に怖いけど、早く旦那と義母ギャフンと言わせて欲しい!by えいさま-