みんなのレビューと感想「モラハラサレ妻のシタ復讐」(ネタバレ非表示)

これからに期待
モラハラ夫と意地悪な姑と自己肯定感の低い嫁。10話まで読んで今のところはしんどいけど、これからの話に期待して、読み続けます。
by スーパーはやおき-
嫌な人ばかり
無料分29話まで読みました。
モラハラマザコン経済DVのダンナと、金を無心してくる実母に苦しめられている主人公が、Hな動画配信で離婚のためのお金を貯めて復讐するお話です。
とにかくドケチなダンナや性悪義母や集りの実母等、主人公回りの人間が最低過ぎる。
しかもダンナ、水商売の女に貢ぐために息子の貯金にまで手をつけようとしているなんて、あり得ない。
主人公も動画配信でどれだけ復讐出来るのか不明だけど、スカッとする展開希望!by ボブメアリー-
モラハラ夫撃退!
よくいるいるなモラハラ夫とムカつく姑!結婚して自分ばっかり我慢せず女でいたらいい。読むほどスッキリします。
by さざんかーすと-
だんなきもーい
かおさん、よく我慢できるなぁー
ケチにマザコンに、その姑もだけど、なによりかおるに金使ってやったとかセコセコまじうざい!下手くそなくせに
ほんっと胸糞わるい!早く恥かきまくってしまえ!by きんちゃんadg-
旦那と義母と母親がダメダメ過ぎてヒロインが可哀想。
旦那と義母なんて他人なんだから早く見切ればいいのに!
私だったら息子連れて出ていく笑
無断で動画拡散されたのは普通に怖いけど、早く旦那と義母ギャフンと言わせて欲しい!by えいさま-
タイトル見て面白そうで読もうと思ったのですが、ポイントが足りず、取り敢えず無料分だけ拝読。
なんて言うか、思ってたのと違う感じだった。ストーリーほおもしろいんだけど、なんか合わなかった。by 墓中や腰セスナ機-
ほんとうに薫さんのような境遇の人はたくさんいるんだろうな。辛いです。はやくやり返してスカッとしましょう!笑
by yetts-
夫があまりにも最悪すぎる
夫がモラハラ&ケチ、姑はいじわる。なんで離婚しないのか、いくら子供のためといったって…。イライラします。
夫が性悪な女に騙されてお金を巻き上げられてるのも、アホすぎて気分が悪くなる。
主人公は早く経済的に自立して離婚してほしいです。by momonashi5-
モラハラやDVされてる人って、こんな風に萎縮して、されるがまま、言われた通りに支配されてしまうもの?そして、きっかけがあれば簡単に自信を持って、自分の意思で行動しはじまられるの?
by みなみのしまふう-
ひどい
典型的なモラハラ夫とクソな姑、実母も毒親と辛い主人公。ひょんなことから顔出しできない動画配信でお金を得られるようになり、この家から独立すべく頑張る話。でも動画内容が大人なのでそこがよくある話と違う点です。
by のの1999-