みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(65pt)

4.0 評価:4.0 438件
評価5 34% 147
評価4 35% 152
評価3 26% 116
評価2 4% 18
評価1 1% 5
1 - 10件目/全18件

(≧∇≦)b

ちょっと気になってたのが読めました
    王道な物語いや〜いいね(≧∇≦)b
    少し前に読み終えてました
    最近疲れる物語が多かった
    父親はよくある無感心?
    婚約者王子のだめぷりがあきらかに
    義妹実母をやっちまったよ
    叔母いいね人ね
    公爵閣下?見た目もいいが主人公が好きなのがよくわかる

ネタバレ レビューを表示する

人として生きて妹に虐げられるよりはいっそのこと猫で王子様から可愛がられるほうが幸せかも?笑
    妹のせいで猫になったの?王子さまは気づいてるのかな?

by njaai

うわあ

なんだか無粋な話だよね~。しかし猫好きとしたらつい読みはじめてしまったわけだがなんかおもいがけない展開だ

ファンタジー

不細工な猫に変わった貴族令嬢が素敵なお相手に愛されるきっかけが分かりにくく、今回は課金してまでの興味はないかと思います。

ありがち展開

なぜこの手のお話は妹は美人で性格が悪いのでしょう…
    絵も微妙だし無料じゃなかったら読んでない
    たまにある仲良し姉妹設定のお話の方が読んでて面白い
    ざまぁに向かわせたいが為の性悪女設定には辟易
    過去が酷ければ酷いほど逆転劇が起こっても全然スッキリしないんだよなー

ネタバレ レビューを表示する

魔法?が使えた妹、ブサイクな上に気弱な姉。
    気に入らないからブサ猫にしちゃえ!的な感じである日魔法をかけられてしまった姉。
    こわーい婚約者にも何も言わずに行方不明…なはずが、拾われたのはその婚約者。
    怖いと思っていた彼は実はとても優しくていい人だった!

さあ、これどうなるんだろう。魔法は解けるの?解いてもらえるの?妹も根性悪そうだから心配です。

どういうこと?!

呪いで猫に?!初っ端からかなり悲惨な始まりです。
    猫になるまでも、かなり主人公がかわいそう。これから先、大切にされて幸せになるといいのだけど。

うーむ。。。

ついつい無料分までは読みましたが
    話の展開が遅いので
    やっと猫出てきた!と思ってしまった。
    この後魔法は解けるのかしら。
    軍人公爵が紅茶館に通ってたのは
    密かに想っていたいた令嬢に会えるからだったかもなぁ

意味がよくわからない。

この後にいよいよ彼が登場するのかもしれないけど、ここまでの展開に何ひとつ面白みを感じない事がもったいない。もう少し何か取り柄が設定されている方が
    楽しめる。

わからない…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。だからなのか?作品の良さがぜんぜんわからない。ヒロインは陰キャ。今のところ良いところなく、ブサ猫になってしまう。え?この展開が続くって事?ヒーローは結構いい人そうだけど…でも、課金してまで読みたい気持ちにはなりません。無料分増やして、ワクワクなところまで引っ張ってくれたら…と思います。ブサ猫ヒロインって夢が無さすぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー