みんなのレビューと感想「ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いきなりのブサ猫
ギャグなのかと思いきや、ただ無料分ですが、実際は性格の悪い妹との確執やら公爵とのこれからやらで何やら深いストーリーが期待できそうです。
by ちゃいのり- 0
ポイントが足りないので無料分だけ読みました。
いつもいいところでポイント購入になるのでもう少し読ませて欲しいです!by きらむ- 0
婚約者が奪われる、姉妹が憎々しい嫌な奴、新たな婚約者はイケメン&クールだけど怖そう、、、まさにテンプレどおりの設定だけど、面白いのよね。
by まさなる- 0
しあわせに
人間時代に不幸な出来事に出会ってしまったかわいそうな主人公。猫といえども幸せになってほしいと思います。
by ミドリイシ- 0
う~ん
絵があまり好みではなかったですね。確かにお話はある程度の面白さはありますが課金してまで読む程ではないかなと思いました。まぁ、私個人の感想にすぎないのですが……。
by ( ・3・)チャンポン- 0
妹がとにかく性悪。
妹がとにかく性悪です!
それにつきます。
姉の婚約者を奪い、それだけでは飽き足らず、姉が幸せになるのが許せず、猫にかえるなんて。
幸せになって、妹が不幸になってほしい...。by トラエもん- 0
こういうものにしては
こういう系にしては主人公に魅力があって応援したくなるかんじでした。公爵との出会いも自然だし、でもこれからどうなるのかは…
by こまちまい- 0
猫の魔力に惹き付けられる!
ブサ猫と呼ばれる猫ちゃん達の可愛いポイントが素晴らしく描かれていて、お話の構成にもとても惹き付けられる!
無料分をすぐ読み終えてしまいそうな猫好きの好みへどストライクな作品!!✨by ぷれってる- 0
かわち
猫普通にめちゃめちゃ可愛いと思うのわたしだけですか???
ぶさねこもぜんぶねこはかわいいんですっ!!!
まあ人の時の主人公もかわいいですけど!by りんりんおひめさま- 0
どういうこと?!
呪いで猫に?!初っ端からかなり悲惨な始まりです。
猫になるまでも、かなり主人公がかわいそう。これから先、大切にされて幸せになるといいのだけど。by NoraMint- 0